Алкин и Галкин

Posted by Nick on 17 января, 2012
2014

Когда я узнал о том, что господин Галкин женится на Алле Борисовне Пугачёве, я был в ужасе, но не от самой новости, а от того шквала ненависти, который обрушился на них в комментариях к этой новости. Ну вы представляете, что они там пишут: он такой молодой, а она такая старая, да что он в ней нашёл, да как она могла после Киркорова и т.п.
И самое противное во всём этом — что люди невольно раскрывают своё представление о том, каким должен быть брак. Важная деталь в этом — женщина должна быть молодой, сексуально привлекательной. Обязательно. И именно это обязано быть первой и главной причиной, по которой мужчина может предложить женщине брачный союз.
Казалось бы, женщинам должно быть выгодна точка зрения, что в браке главное, чтобы люди чувствовали друг друга родными людьми, чтобы у них была общность интересов и представлений о жизни. Убирая возраст и секс за скобки, мы оставляем за женщиной право быть не столько куском мяса или игрушкой, сколько человеком.

Нет же, именно (извините, тут только так) бабы брызжут слюной, говоря, что Галкин сумасшедший, что они с Пугачёвой абсолютно не смотрятся рядом и т.д. и т.п. Нет бы написать: "эх, а как бы и я хотела лет через пять найти богатого молодца, который оценил бы мою зрелость и скромные запросы, моё тепло и мой материнский опыт". Нет же, они тупо завидуют Алке и ждут  — не дождутся, когда новый муж её бросит.

Tags: ,

5 комментариев to Алкин и Галкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *