Алкоголь и другие наркотеги

Posted by Nick on 11 августа, 2007
2014

Сейчас я еду на лепестричке на дачу родителей жены моего френда guryanov и пью, как это ни прискорбо, пиво. У меня в руке стандартная поллитра пятипороцентного раствора спирта вперемежку с углекислотой. Почему, спрашивается, нет на рынке такого продукта, который позволял бы употребить столько же спирта, не растягивая желудок и не вызывая такой сильный аппетит? Ну, в самом деле, пластиковая капсула с 25 г спирта и маринованый огурчик в вакуумной упаковке — разве это не дешевле, не приятнее, не привлекательнее для быдло-по
ребителя, которому хочется выключить мозг бысто и дешево?
Так, и другая мысль: почему у нас запрещено употреблять в общественых местах алкоголь и не запрещено — другие наркотеги? Если я слегка пьян, и в руке у меня пустая банка из-под пива, меня можно тащить в отделение для составления протокола, а если я выкурил кораблик (или укололся чем-то) и сижу неадекватный в накуренном дурью вагоне (или со шприцем в руке), меня надо обыскать при двух понятых и отпустить: нет хранения — нет преступления. Несправедливо!

13 комментариев to Алкоголь и другие наркотеги

  • Героин не пробовал? Места мало занимает. Даже закусывать не надо. Эфеект, куда там спирту.

    • Героин — нет, а вот кокаина хотел бы попробовать. После этого наверно к алкоголю бы вообще не притрагивался — фигня он по сравнению с настоящей химией 🙂

          • ну и глупо. расстроил ты меня. в глубине души надеюсь, что это провокация…

          • я не вижу отличия алкоголя от других наркотегов… ты ведь попробовала алкоголь, зная, что он вреден и аддиктивен — тоже расстроила меня 🙂 так что мы квиты.

    • Ну, на 2% нет спроса, наверное — люди либо обычное берут, либо 0%.
      Про 0,4… аналогичный ответ :-)) Я вот поллитра кока-колы не могу выпить, а пива — легко.

      • Re: Reply to your comment…

        На два градуса я как раз слышал пожелания. И раньше его много было, для
        жары — самое оно.

        Маленькая бутылка вина тоже может найти спрос — ведь на Западе же
        выпускают.

  • Я бы хоткла научиться отключать сознание усилием воли. Только вот как с отключенным сознанием найти волю, чтобы его включить обратно. Еаверное, именно поэтому алкоголь и другие наркотики так популярны: сознание включается независимо от воли, когда трезвеешь. (Случаи с зависимостью не беру в рассчет)

    • В принципе, есть хитрый способ — можно все время ходить невыспавшейся. Тогда можно за пять минут заснуть и ни о чем не думать 🙂 Я одно время практиковал… правда, для здоровья тоже не очень полезно, а девушкам еще и цвет лица портит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *