А ещё что запретят?

Posted by Nick on 28 апреля, 2011
2014
— 28.04.11 15:56 —
Медведев вводит ответственность за употребление наркотиков, возможно уголовную
Президент Дмитрий Медведев запустил процедуру введения ответственности за употребление наркотиков, при….

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/28/n_1815225.shtml

Я просто в шоке от нашего президента. Он совсем что ли с дуба рухнул?? Хранение и приобретение, сбыт и производство — за это, естественно, надо сажать, но употребление??? Один поддельный тест, и любого гражданина упекут в тюрьму или в лечебницу? Да он вообще думает о том, как такие законы будут в России работать??? Дебил блять, слов других нет.

8 комментариев to А ещё что запретят?

  • «Правительству и администрации президента представить предложения об установлении ответственности за систематическое немедицинское употребление наркотических средств и психотропных веществ, а также о возможности применения в качестве основного или альтернативного вида наказания для лиц, совершивших преступления небольшой тяжести, связанные с наркотиками, обязанности прохождения медико-реабилитационной процедуры избавления от наркотической зависимости», – говорится в поручении президента.

    • спасибо, я не заметил.
      ой, ну ты меня успокоил!! только не сможешь ли объяснить, как они будут систематическое употребление от эпизодического отличать? количество точек на вене должно быть не меньше 15? или следы от марихуаны в волосах должны быть не только на заднице, но и на голове? или, чего я как раз боюсь, за любое нахождение наркотика тебя будут причислять к систематическому или эпизодическому, в зависимости от того, есть ли у тебя бизнес в России, интересуешься ли ты или члены твоей семьи политикой и так далее?

  • надо дождаться, чего они там придумают.
    фактически этот закон будет требовать принудительной поголовной диспансеризации, а это они врядли придумают…

    бред и вредительство это всё!

    • да нет, тебя оставят в покое… ну, пока ты не высунешься! ну а как только высунешься, сразу в больничку отправят, чтобы не не лез больше в чужие дела.

  • Из сообщения остается неясным, о какой ответственности идет речь – уголовной или административной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *