«Битва экстрасенсов» на ТНТ

Posted by Nick on 24 мая, 2009
2014

Увидел передачу по ящику, заинтересовался. Выглядит довольно правдиво, я верю тому, что происходит на экране. Выкачал первые пять сезонов, сейчас в больничной палате смотрю серии одну за другой.
Я считаю, что если экстрасенсы и люди с паранормальными способностями есть, нужно как минимум учитывать этот факт в своей жизни. Не выбрасывать его из головы. Это может в будущем помочь объяснить какое-нибудь необъяснимое явление. Возможно, кому-то в трудной ситуации придётся обратиться к таким людям, от безысходности. Кто-то может сделать ещё более далеко идущий вывод: нужно поверхностно ознакомиться с этой темой, чтобы не быть совсем уж полным дубом.

Собираю ваши мнения в опросе и в комментариях. Перед тем, как отвечать на опрос, откройте эту запись на отдельной закладке, чтобы не выпасть из ленты, нажав на кнопку отправки.

PS Статья про одну из самых крутых тёток, победительницу первого сезона Наталью Воротникову — Одинокая волчица

Tags: , ,

11 комментариев to «Битва экстрасенсов» на ТНТ

  • меня всегда смущали фонды, которые обещают заплатить до миллиона валюты тому, кто докажет свои экстраординарные способности
    ни одного победителя за десятки лет

  • Целиком постановочное шоу. Да еще и снятно слишком бедно для своего бюджета.
    Попил откатов, не иначе.

    • ты участвовал в съёмках, твой друг участвовал в съёмках или… почему ты так уверенно об этом говоришь?

      там во многих заданиях присутствовали разные известные публичные люди, которые, сначала высказывались скептически, но потом полностью меняли своё отношение к этому.

      думаю, они даже за деньги не стали бы ломать такую комедию, поэтому верю им

      • Техника производства кино- и телепродукции — это моё хобби.
        Я ВИЖУ, что это постановка. Видно, что не один дубль снят, вижу работу сценариста в конфликтных ситуациях. Тем более — это клон «America’s Psychic Challenge» и какого-то аналогичного британского шоу. Знаю, что на Украине и в Изаиловке такое тоже снимают.

        Не исключено, что там снимаются экстрасенсы (которым делать нечего), мняище себя актёрами или/и актёры, считающие себя экстрасенсами. Играют всё равно паршиво.
        А канал ТНТ — отстой.

        • ИМХО :
          вы и другие высказывающиеся просто смотрите на разные моменты и говорите о разном.
          Вы о шоу как таковом, они — о людях, которые участвуют в этом шоу и их возможностях\способностях.
          одно не мешает существовать другому 🙂

          • я то же самое хотел сказать, спасибо!

            я осознаю, что какие-то моменты могут быть приукрашены, даже то, что половина учатников могут постановкой. я терплю то, что конфликты между участниками похожи на режиссуру, мне наплевать. сделать шоу и сделать его рейтинговым — их работа, и я благодарен, что увидел бесплатно хотя бы это.

            но я за три сезона увидел искренние отзывы порядка 15-ти известных людей, которые поверили в то, что увидели, и я верю этим людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *