Бодрость

Posted by Nick on 03 апреля, 2009
2014

Прозвенел будильник. Я его выключил, не просыпаясь — уж больно сон был хорош. Досмотрев сон, я начал сам себе показывать во сне, как я встаю и иду на работу и всё такое. На улице было -10, шёл плотный снег, я шёл и радовался — удастся, значит на доске ещё покататься!

Потом я проснулся и действительно пошёл на работу. Температура была на самом деле нулевая, снежок падал чисто символический, так что на продолжение сноу-сезона трудно было рассчитывать (алё, Ник, сейчас уже апрель вообще-то, какой нахрен сезон??). Солнце светило так ярко, что казалось, просвечивало самые труднодоступные уголки меня (не ржать).

Под «All I Really Want» бесподобной Аланис я дошёл до метро в самом превосходном настроении.

А вообще, у меня всё классно. Я уже и не рассказываю, как здорово провожу выходные на страйкболе, как мне нравятся новые задачи на работе и всё такое.

А ещё мне вчера загранпаспорт выдали. Мне даже не пришлось закатывать скандал. Я просто пришёл, просто спросил про паспорт, справка из ФСБ оказалась уже в моём деле. Я уже хотел спросить, когда же мне выдадут паспорт и тут увидел его на столе — новенький орласто-скипетрасто-державистый фотоальбомчик, со сроком действия до 01.04.2014.

PEACE

Tags: ,

5 комментариев to Бодрость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *