Видео месяца в России

Posted by Nick on 10 мая, 2012
2014

Ну всё-таки, как мне кажется, он по внутренней стороне бедра ударил. Слава Богу, что не в живот всё-таки. Гуманная у нас полиция, честь ей и хвала.

Tags: , ,

6 комментариев to Видео месяца в России

    • Евгений, читатели моего журнала уловили мой сарказм; надеюсь, его уловили и Вы. Открытым текстом могу ещё раз сказать: я в ужасе от действий полиции и мне хочется верить, что нанесённая травма была не очень сильной. В любом случае, этому сотруднику не место в органах правопорядка.

  • Пиздец.
    Для начала следовало бы найти потерпевшего, свидетелей, написать заяву. А потом, когда выяснится, что найти полицая невозможно, попытаться прорваться в СМИ.

    • СМИ уже гудят как растревоженный улей.

      А по поводу твоего механизма я тебе одно скажу: сто раз проходили, результат один и тот же. Если бы потерпевшая в протоколе задержания отметила, что её били, то мент, который писал на неё протокол под копирку, тут же звонит прокурору и тот ему диктует, чтобы писал в протоколе: она оказывала сопротивление при задержании, ударила меня в глаз и в пах и по копчику. В итоге её бы посадили как Мохнаткина, на годик-два. А идти в травмпункт писать отдельную заяву — дохлый номер. Пока интернет-общественность не опознает мудака и не выложит все его данные в Сеть, менты и пальцем не шевельнут. Хотя на её месте я бы это сделал, конечно. Не знаю, правда, в каком она вообще состоянии сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *