Виски

Posted by Nick on 06 декабря, 2012
2014

Когда я открывал последний магазин, в первые дни открытия в торговом зале было много промо-стоек. За одной из них стоял немец, с которым я познакомился. Повод для этого был: немец пиарил какой-то вискарь. Поскольу я в этом плане (был) полный дуб, я затребовал у немца короткую лекцию, в результате которой впервые попробовал виски как следует и получил от этого удовольствие.
Раньше я пытался пить его как водку, но это не имеет никакого смысла и заканчивается всегда тем, что тебя передёргивает от всех этих привкусов, которых в водке нет, а в виски/коньяке — есть, причём с избытком.
Теперь я забрасываю в рот буквально 1/10 глотка и полоскаю эти миллилитры, получая необычные ощущения, которые удивляют не хуже, чем ощущения от интересного вина.

Вот оно чё, Петрович! Кстати, зацените отчёт Инны  Кузнецовой о том, как можно делать виски в американском захолустье. Почему его не делают в российском захолустье, там, правда, не написано.

Ну а у вас какие отношения с виски/коньяком и т.п.?

Tags: ,

3 комментария to Виски

  • хороший виски — единственный алкоголь, который я ещё иногда употребляю. пью граммов по 10-20 за раз — как раз вкус почувствовать.

  • Эстеты блин 🙂 Ну передёргивает, и ладно, чо. Я вот на днях нашёл-таки вискарь дешёвый, но от которого не передёргивает, идёт легко как водка 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *