Возьмите себе таксу! (Гармин ищет новый дом)

Posted by Nick on 14 апреля, 2009
2014

Гармин ищет дом
Трехнедельные поиски хозяев ничего не дали, ищем Гармину новый дом.

Рыжый гладкий кобель с легким привкусом кофе, мелкий стандарт. Зубы чистые, если судить по ним — молод, года 4 не больше. На морде благородная седина, так что выглядит почтенно. Чуть прихрамывает, рваное ушко (давно зажило), две шишки на спине (видимо, давние укусы). Ухожен, воспитан. Обожает кататься на машине, чинно смотрит в окно.

Характер нетипично для таксы мягкий — совершенно неконфликтен, в склоки не лезет, робкий. Голос подает редко. На Гармина уже отзывается, подходит на гулянии (пробовали гулять без поводка). На прогулке активен — бегает, копает. Явно предрасположен к людям, но лаской в прошлом не избалован — подходит ластиться, но как-то стесняется. Предпочитает общество женщин. С собаками ведет себя ровно, сам не пристает, себя в обиду не даст — но границ не переходит. Хороший пес. У меня относительно него постоянно всплывает определение «афганский синдром» — в школе у одноклассника старший брат после этого дела вернулся, вот что-то похожее в поведении. Только Гармин водкой себя не глушит.

Другие посты про Гармина — очень хорошая галерея от [info]chaka, первый пост, второй пост. В пятницу Лапа, у которой гостит Гармин, переезжает, и его надо отселить. Очень не хочется лишний раз подвергать собаку стрессу, даже на проверенных передержках — было бы прекрасно сразу его и пристроить.

Tags:

3 комментария to Возьмите себе таксу! (Гармин ищет новый дом)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *