Все выкачал, больше не надо

Posted by Nick on 09 марта, 2007
2014

Посмотрел статистику использования интернета за последние несколько месяцев — максимум 2 Гб в месяц, обычно в районе 800 Мб. Ну и зачем я сидел на медленном безлимитном тарифе, если я все равно ничего не качаю (прихожу вечером с работы полумертвый, тут уж не до качания)? Со следующего месяца обязательно переключусь на тариф 100 Мб/с с ограничением трафика.

Tags:

15 комментариев to Все выкачал, больше не надо

    • приятно, когда записи бесплатно вычитывает профессионал 🙂 просто я параллельно с domisol чатился, вот и обшибся.

      • =)))
        В глаза сразу бросилось. Мне теперь часто подобное в глаза бросается. В связи с этим очень трудно стало читать некоторых не особо грамотных френдов. Это я не о тебе, конечно.

  • а кстати!

    … ты уже не первый раз жалуешься на усталость.
    Предлагаю помощь:
    1. запиши-прохронометрируй, чем занимаешься с момента просыпания до момента отхода ко сну
    2 вышли мне на почту nn1965@yandex.ru
    3. набросай список своих дел в еженедельнике (на след. неделю)

    4. встреться со мной в кафе и покажи — ПОМОГУ

    • Re: а кстати!

      прервал этот коммент приход ко мне коллеги с важным вопросом.

      Моя жизнь изменилась — после того как я заработала хроническую болезнь и стала от нее избавляться. Сообтветственно — тот, кто ищет, тот находит — попалась очень умная книга по данной теме, всего-то размером с небольшой журнал. Думаю, осилишь.
      Если не осилишь, смогу пересказать. Смысл такой «Упрощаем жизнь». — и далее женщина рассказывает, как она жила в ** (крупном городе), что упростила, от чего отказалась…. ей пришло множество писем… у каждого «откажусь от….» — БЫЛО СВОЁ .

      ЗНАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ВЫРАБОТАЛИ ДЛЯ СЕБЯ НЕКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ АЛГОРИТМ, ПРАВИЛА, ПОМОГАЮЩИЕ ИМ ВЫЖИТЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.

      К ним относится и Лесная (из моей френд-ленты). Но соновную работу по осмысленю и «от чего отказываюсь» лучше проделать тебе самому.

      Знаю лично одного человека — он диабетик, 4 инсулиновых укола в день. Его жизненное правило — работа со свободным графиком; обед всегда дома (в 16 часов); домашний компьютер; отказ от поездок и отдых в выходные…

      Мои правила касаются в основном сокращения расходов, финансовой стабильности и умения находить работы, оставляющие вечер свободным. А также предельной простоты гардероба (ничего не глажу, все блузки одного цвета, стираю в машине, не пользуюсь косметикой), избегания «долгодлящихся застолий с родственниками» — принципиально, потеря времени для меня; и еще много всего. Иначе как бы я вырастила дочь?

      • Re: а кстати!

        у меня тоже есть такие правила, иначе я не мог вы держать тот ритм, который требуется. единственное, что расстраивает — их все время приходится ужесточать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *