в гостях у dolboeb’а

Posted by Nick on 09 сентября, 2007
2014

Как меня грызут в его журнале 🙂

Tags: ,

10 комментариев to в гостях у dolboeb’а

  • Ник, милый, не принимай близко к сердцу. Набежала куча прихлебателей завоевывать себе дешевую популярность, самоутверждаться, грызя тебя и подлизываться к хозяину журнала — обычное дело в журналах скандально-известных людей.
    А зачем ты вообще его читаешь?
    Т.н. «тысячнеги» редко пишут что-то душеполезное. Да, и что может быть за человек, если так обозвал сам себя?…

    • Спасибо тебе за заботу 🙂 меня довольно трудно обидеть, да и не первый раз под такое попадаю… читаю, потому что конкретно именно этого чела мне интересно читать. Он работает в области, которая мне интересна.

  • да развеж это грызут.ну нормально так.слегонца.
    я б тож позхвасталась где меня расчленяют…но там закрытая запись блин.коментарии уже за сотню перевалили…
    так что не обращай внимания.

  • Наверное, так многие поступают… просто сканирую глазами пост, не вчитываясь. Если я не нашла за что зацепиться — не читаю. И уж тем более не стала бы высказываться, о чем стоит писать, а о чем — нет. Если, конечно, не спросят, как это делает многоуважаемый АвторЭтогоЖЖ. Короче, сам нарвался =) И, подозреваю, ты именно этого и хотел, провокатор 😉 Хотя… Я признаю за собой право на ошибку.

  • Коль, там тебя обхамили, конечно, очень противно.. но все-таки я с тобой не согласна. Я считаю, что жж — это независимая вещь, которую формирует хозяин, а не его френды. Им интересно — френдятся, неинтересно — расфренживаются. Формировать политику чужого жж, вносить предложения (кстати, не вполне в дружелюбном тоне — скорее в суховато-деловом) — это, на мой взгляд, в корне неправильно. В крайнем случае, ты можешь попросить хозяина жж приватно о чем-то. Но когда публично твои темы (особенно такие личные) называют скучными.. не знаю, меня бы это задело.

    • я все понял, мне там уже объяснили :-))
      я хотел сообщить автору дневника о том, что я думаю, и не нашел другой формы, вот и все.

  • такой не хилый заряд ненависти словил
    особенно порадовала фраза «лоботомированный корпоративный самурай»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *