В России снова Путч

Posted by Nick on 07 декабря, 2011
2014

Оригинал взят у в В России снова Путч

4 декабря в России случился государственный переворот, власть была узурпирована партией Путина.

Хроника переворота:

Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали! http://t.co/1vYVjYJi отчёт наблюдателя из уик 2660.

Серьезные расхождения между данными в заверенных протоколах и в системе ГАС Выборы. Разница составляет 400% в пользу ЕР http://scillaru.livejournal.com/254132.html

Избирательный участок №6, Арбат, Москва. Как сделаны собянинские 46%. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Наблюдатель заметил расхождение данных протоколов и сайта Мосгоризбиркома http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123322.shtml Нарисовали не сколько могли, а сколько хотели

Сердюков рапортует Путину о том, как он обеспечивал голосование за «Единую Россию» в армии http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125442.shtml

Отец Дмитрий Свердлов о том, как на участке где он работал наблюдателем были фальсифицированы голоса http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/

"Один из полицейских встал ногой мне на грудь, второй – на ноги и начал подпрыгивать" http://www.kommersant.ru/doc/1832674

И так далее http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Сегодня стало очевидно, что нет никакого конформистски-послушного большинства, а большинство проголосовало за смену действующей власти. Ещё не поздно уберечь страну от революции. Партии, преодолевшие 7% барьер должны отказаться от своих мандатов и требовать перевыборов.

Сотрудники полиции, нападающие сейчас на людей, требующих вернуть им честные выборы, поддерживают попытку государственного переворота. Партии, «прошедшие» в Думу по этим «выборам» и не заявившие о том, что требуют признать их недействительными, являются соучастниками путча.

Вчера и сегодня против ЕР митинговали обычные избиратели, а не оппозиция. Это общегражданские выступления.

Приходите остановить путчистов 10 декабря в 14:00 на площадь революции. И помните: не бывает, чтобы в революции был виноват кто-то, кроме действующей власти. Следите за новостями в твиттере и жж.

Tags: ,

9 комментариев to В России снова Путч

  • При всей моей нелюбви к нашей сладкой парочке, меня гораздо больше беспокоят другие товарищи, которые сейчас пытаются раскачать лодку в очень скверном направлении.

    То, что было на выборах — топорно, глупо и предсказуемо, как и последствия. То что сейчас творят навальные и прочие очень мутные, скользкие и на удивление хорошо подкованные люди с хорошим финансированием, которые грамотно и рассчетливо подняли бучу в интернете, которая сейчас выдается за некий народный порыв (особые времена требуют особых мер, блаблабла) — это заигрывание с огнем и непредсказуемыми последствиями.

    Особенно мило выглядят попытки как раз таки устроить революцию во имя того, чтобы ее не допустить.

    Собрать несколько десятков тысяч эмоционально объединенных человек и уверять что все пройдет спокойно и мирно это странная наивность. Это будет толпа и ее будет очень просто взорвать. И я очень надеюсь, что полиции и прочим службам хватит компетентности справится с ситуацией.

    В любом случае, мне профессиональная интуиция социолога о том, что творится в социальных сетях на лепре и т.д. не говорит ничего хорошего.

    • Слушай, ну откуда у тебя все эти фантазии насчёт мутности и финансирования? У тебя какие-то документы есть или ты Путину веришь, который это всё придумывает?

      Единственный человек из всей несистемной оппозиции, который получает гранты в США это г-н Козловский, но он просто проводит гражданские форумы, где люди обсуждают проблемы. Никакой грязи.

      Остальные вообще за идею всё это делают. Ну там, может, Немцов выделяет какие-то сотни тысяч в год, но это крохи — чисто чтобы сцену на митинге организовать или ещё что-то. Никто в золоте не купается и никакие зарубежные цели не отрабатывает. Я там многих знаю лично и полагаю, что я информирован лучше тебя.

      Конечно, будут провокаторы и всякие экстремисты, но люди-то не дебилы. У большинства цель просто показать, что они не бараны. Потребовать повторных выборов, пересчёта голосов, регистрации всех партий, которым незаконно отказали. Ничего больше.

      • КОМУ НУЖНЫ ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ, МОЖНО ПОДУМАТЬ МОЖНО КОГО-ТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ.

        ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ-ТО?

        ИЗ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТРАНУ УТОПИТЬ В КРОВИ, И ПО ТРУПАМ ВЛЕЗТЬ ВО ВЛАСТЬ?

        • размер букв не делает твои слова более убедительными.
          какая партия лучше, каждый определяет сам, а выборы должны зафиксировать распределение предпочтений. кто ты такой, чтобы решать за весь народ, что в данном случае ЕдРо отобрала голоса заслуженно?

          ах, тебе не из кого выбирать стало… так что ж ты раньше спал, не боролся? я в 2010-2011 горло посадил, крича о том, что у нас отбирают наши права, а ты где был? а теперь ты недоволен.

          и о ком это ты там говоришь, что они хотят утопить страну в крови? есть информация какая-то? я думаю, ты просто пытаешься запугать людей, чтобы они сидели у себя дома и дрожали.

        • И ещё скажите. Вы Путина когда выбирали, то знали его очень хорошо и принимали решение о выборе осознанно и уверенно? Только отвечайте честно.

  • Наблюдать «бойню» очень удобно сидя перед телевизором в другой стране. ОБ ЭТОМ, НЕ ПОДУМАЛИ?

    Гражданская ВОЙНА – это ВОЙНА непуганых ИДИОТОВ.

    • Войну против собственного народа ведёт как раз Путин. У нас каждый год умирает на дорогах и от алкоголя столько же, сколько погибло на всю афганскую и чеченскую кампании, вместе взятые. Беспризорников миллионы. И чем вы нас после этого можете напугать? Хуже уже не будет.

      • БУДЕТ.

        Если народ не одумается и перестанет прилагать усилия, которые толкают страну в пропасть, в бездну крови и нищеты.

    • Лично с Путиным я не знакома. Но считаю, что он искренне делает ВСЕ, что возможно для пользы России. И Медведев мне очень симпатичен, он созрел, для того чтобы остаться ещё на один президентский срок.

      Честно, я бы не хотела быть президентом. По-моему это какая-то адская работа. И при этом всегда во всём виноват, особенно в нашей стране.

      Путина и Медведева я уважаю, потому что их есть за что уважать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *