В семье не без урода

Posted by Nick on 07 октября, 2004
2014

Ссылка на назидательные рассказы для чтения в Воскресной школе присланы paran0ic. Я в шоке. Похоже на какую-то злопыхательскую карикатуру, но они, похоже, серьезно.

Сегодня мне дали понять, в в субботу у меня не только Политология и Основы планирования и организации производства, но и Деловой английский вместе с Английской литературой. За три пропуска любого из последних двух предметов отчисляют. В Оптину не еду — пропускать еще придется, запас нужно сохранить. 🙁 Читай название записи.

Tags: , ,

5 комментариев to В семье не без урода

  • Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО =ЭТО= СЕРЬЕЗНО!! уж больно стебным языком написано. Я могу поверить, что этот стеб где-то раскопали и написали к нему АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы. *думаю, что Бог в этом точно не виноват*

  • Эй!! Подож-жите!!! Я уже читала эти рассказы. Знаете, что это?? Это Майя Кучерская, сборник небольших рассказиков «Чтение для впавших в уныние». Цитата из предисловия: «Современная церковь живет и дышит, в ней происходит своя удивительная, разнообразная, богатая жизнь. С болезнями, катастрофами, трагедиями, но и с радостями, озарениями, любовью. И всякими веселыми историями тоже, пересказывать которые невозможно без улыбки, а порой и гротеска».
    Там куча всяких юморных историй!! И известных, таких как про «православного жениха» и «комплексный обед» 😀
    Помню, когда дошла до этих ёжиков и белочек :))) еще тревожно подумала: «Надеюсь, никто реально не включит это в программу воскресной школы», а то нельзя так над детишками издеваться :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *