Гиро

Posted by Nick on 03 января, 2007
2014
Тут на днях metaclass интересовался,  а я как раз в теме, вот и решил написать.
Как-то раз в конце недели я посетил торговый центр, где зашел в магазин подарков. Посреди разной бесполезной мишуры я заметил изделие непонятного назначения. Это оказался ручной гироскоп, предназначенный для тренировки мышц кисти. Поскольку пластиковый шарик предлагался по цене около $120, я просто записал адрес веб-сайта производителя (NSD) на телефон, и потом заказал себе такую игрушку прямо из Ирландии (хотя есть пара интернет-магазинов и в России). Простейшая модель (такая, как предлагалась в магазине) там стоит $25 (без учета доставки), а я себе заказал комплект из трех шаров с индикатором скорости и светодиодами — классная вещь!! Два шарика подарил, а один мучаю сам, и очень нравится! 🙂 Кстати, мне повезло — через гугл нашел купон на скидку в 25% — доставка обошлась бесплатно! Рекомендую всем программистам. Отличный подарок, в том числе и для себя.
 

9 комментариев to Гиро

    • эту штуку когда в руке крутишь, совершаешь кистью вращательные движения, и эта хрень за счет вращения ротора создает довольно заметную нагрузку, таким образом получается физическое упражнение по укреплению мышц, связок кистей.
      у меня однажды из-за защемления нерва в кисти рука сильно болела (так называемый туннельный синдром), так что я озаботился тем, чтобы кисти периодически тренировать.

      • юноша, занимайтесь лучше спортом, ведите так сказать активный образ жизни.а то так кисти у вас разовьются а все остальное — атрофирется. ведь не купишь же для каждой мышци тренажер.

  • Осторожно! В связи с массовой накачкой кистей рук, соблюдайте меры предосторожности в процессе рукопожатия при совершении церемонии приветствия.

  • Китайский вариант

    Для тех кому жалко деньги и время (доставка) существует китайская модель. Я такую купил год назад в спортивном в Раменках. Изнашивается достаточно быстро но поиграться за 100 р хватит с лихвой.
    P.S. Тем не менее сам оч хочу с лампочками!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *