Гифт-менеджмент

Posted by Nick on 12 сентября, 2004
2014

katranka тут обмолвилась о списке подарков, и я решил записать здесь очередную свою идею.

вот у guryanov скоро день рождения, на который ему в прошлый раз подарили, может быть, три ароматические свечи и четыре статуйки разных зверюшек плюс семнадцать галстуков. и есть у него пожелания в плане подарков. но неприлично сказать другу: «купи мне нагреватель кофейной кружки, работающий от usb, или черную футболку размера М с надписью «Заебись!!!» шрифтом Courier New; только заранее скажи, что именно купишь, чтобы другие могли из оставшегося что-то подарить.» неудобно, правда?

на самом деле нужно сделать так. guryanov передает список желаемого своему гифт-менеджеру (в данном случае таковым с его молчаливого согласия объявляю себя я), а уж ГМ занимается распределением исполнения пожеланий. то есть вместо того, чтобы звонить guryanov с глупым вопросом «что тебе подарить?» — звоните мне, уж я вам дам знать.

Tags: ,

8 комментариев to Гифт-менеджмент

  • извини, Коль, но ты последнее время как-то очень нахально и в открытую материшься — это ужасно раздражает. Почему так?

        • мат это не ругательство, и я не собираюсь избегать его использования.
          подумал было специально для тебя отмечать «плохие» записи в заголовке, но тебя ведь это не остановит? вспомни хотя бы http://www.livejournal.com/users/komarov/36850.html?thread=105970
          если будет не лень, стану закрывать для тебя доступ на такие записи.

          • О, ужас! А я пролетела мимо этого слова и не то чтоб не заметила, но как-то не осело.. ндаа… неужели привыкаю?..

          • просто ты не придаешь этим словам особого значения, потому что ты нигде не читала, что эти слова не просто плохие, а очень плохие, и вот по каким причинам: (далее текст объёмом с брошюру)

          • *задумчиво* текст объёмом с брошюру, видимо, упадет мне на почту еще через годик..

            ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *