Грудь

Posted by Nick on 18 июня, 2009
2014

Во вторник отлично сходил в качалку. На работе предварительно съел булочку и купил бутылку сока. После работы пошёл в фитнес, чтобы как следует там поработать.

Сначала как следует размялся, потянул все связки, пробежался на дорожке, за 5 минут разогнал сердце на нормальную частоту.

Потом делал грудь: штанга 20 кг + 2х5 кг + 2х2,5 кг, три подхода по 10 повторов, наклон штанги 45 градусов. Знакомый с работы страховал меня и помогал сделать один-два повтора после «отказа», чтобы дополнительно «порвать» мышцы. После жима в наклоне сделал два подхода по 8 повторов на горизонтальной скамье, вес — 20 кг + 2х5 кг. Скромненько, но это всё, что я пока могу.

После этого на наклонной скамье толкал гантели, по 7 кг и потом по 6 кг. Вещь!! Гантели дают такую амплитуду и нагрузку, которую никогда не даст штанга.

И в завершение пошёл на агрегат, где нужно две ручки опускать с уровня плеч вниз, к поясу. Даёт то же самое, что скамья с отрицательным наклоном, грузит нижние мышцы груди. Классная штука!! Я там рычал как Росомаха, народ улыбался)) Плитки ставил по 13,5 кг.

До сих пор грудь побаливает!! Объём увеличился)

Между подходами делал пресс на римском стуле, по 15-20 повторов, до полного изнеможения.

В конце тренировки всё это дело завершил ударным пешеходным кроссом на дорожке, 20 минут со скоростью 6,6 км/ч, наклон 15 градусов.

Через полчаса после тренировки съел большой кусок говядины!

Вчера был день отдыха, сегодня будет прокачка ног и аэробная тренировка, в народе именуемая ФУТБОЛ!

Tags: ,

2 комментария to Грудь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *