Даже российское золото ржавеет

Posted by Nick on 19 сентября, 2011
2014

Это уже просто позор. На монетах пробы 999,9 появилась патина (выглядит как ржавые пятна). Новость не новая, но я узнал об этом только сейчас. Тягостное ощущение появляется, когда смотришь такие новости.

Tags: , ,

4 комментария to Даже российское золото ржавеет

  • У тебя столько записей в жж про негатив в России. Наверное, это в основном правда, но психологически — тебя не угнетает самого так много об этом думать и писать?
    Так можно дойти до навязчивой идеи и перестать замечать какой-либо позитив, там, где ты ждешь только подтверждений своего негативного восприятия.
    Почитай pravmir.ru. Они не боятся честно освещать современную российскую жизнь, но делают это без нарочитого негатива. Находят новости, которые не вводят в уныние, а пробуждают в душе благородные чувства.

    • После отъезда я перестал испытывать на себе ежедневное хамство, видеть разруху и озлобленность, страдать от неустроенности, поэтому моё мнение о жизни в России неизбежно дрейфует в сторону более положительной оценки. Я пытаюсь противопоставлять этому подобные статьи — они просто напоминают мне о моментах, которые я начинаю забывать.
      pravmir.ru по лени своей читаю по два часа в день и больше.

      Вот, кстати, читал ли ты «Концепцию бла-бла-бла», которую РПЦ МП выпустила году в 2000-ном. В ней изложено мнение церкви по основным вопросам. Хорошо ли ты знаешь этот документ и часто ли к нему обращаешься?

      • Знаю отдельные пункты этого документа, которые отвечают на вопросы, которые у меня возникали. Вообще, хорошо бы его заботать как-следует.

  • Посмотрел, наконец, видео.
    Понравился Стерлигов, умный и интересный человек.
    Жаль, что его нельзя будет выбрать президентом 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *