Еду в ОВД «Мещанское»

Posted by Nick on 31 января, 2010
2014

ну как обычно, прорвался на площадь, поиграл с ментами в колдунчики. Сержант Гоголев отказался предъявить ксиву, ударил по голени. Затащили в автозак… через три часа я буду дома.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

Tags:

11 комментариев to Еду в ОВД «Мещанское»

    • надеюсь, у вас всё окей! нас выпустили без пяти десять… «Мещанское» чем-то даже понравилось по сравнению с «Хамовниками». услышав мою про кидание снежками в крузак начальника Хамовников, смеялись, шёпотом приговаривая «надо было на этот крузак помочиться ещё!»

  • нет, но я вчера туда заходил!
    молился Богородице, в результате со мной девушка отказалась спать!
    кстати, взял там газету «Голос совести», а в ней статья знаешь кого? протоиерея Бреева из нашей церкви Рождества Богородицы в Крылатском! кстати, статья про брак.

  • вообще, давай так — я с тобой по воскресеньям в церковь, ты со мной — на разные политические акции! идёт? подумай о спасении моей души, прежде чем отвечать «нет»!

  • в следующий раз приду в хоккейной экипировке, за два месяца успею всё купить…

    правая голень сильно отекла, по ширине стала в два раза, чем правая. позвонил в скорую, мне сказали адрес травмпункта — всего в 500 м от меня! ну, доковылял туда — а он закрыт! представляешь, какой облом? следующий ближайший в получасе отсюда, а мне уже спать пора — завтра на работу…

    надо было сразу в травмпункт ехать… ну, ладно, в следующий раз уже буду учёный 🙂 не дай Бог, конечно, чтобы это знание пригодилось 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *