За что нас выбирают

Posted by Nick on 28 августа, 2007
2014

С большим интересом прочитал сборник мнений неизвестных женщин: по каким параметрам они оценивают мужиков и что они терпеть не могут 🙂 много думал.
Вот черт, хотел еще кое-что дописать, но подумал про некоторых, которым бы это не понравилось, и не стал. Вы так меня доведете до того, что я буду тут только всякую скучную политкорректную фигню писать!

Tags: ,

19 комментариев to За что нас выбирают

  • А не надо думать! Надо писать! Или создать группы друзей, одним это открыть, другим (обидчивым) не давать читать.. У меня много групп друзей )) Не все они согласны меж собой, за один стол не посадишь ))

    • да я делаю, делаю… раньше это работало хорошо, но теперь френдов стало многовато, запросов разных — тоже

      • когда френдишь — сразу включаешь в несколько групп и фсе! просто..
        А я по ссылке пошла и читаю — интересно.. каменты пишу уже )

        • группы проставить, когда френдишь, — это еще цветочки
          самые ягодки идут, когда для каждой надо перед отправкой права выставлять. достает.

        • да ничего особенного не планировал я написать — просто про то, что мои стандарты гигиены далеки от того, что там описывают, — так что мне, похоже, надо чаще мыться, бриться, стричься и все остальное…

      • Что? Где? Когда?

        Да та Либеллле твой верный друг. Ну критикует, ну воспитывает и занудничает порой, но это же любя и по-свойски. Так что не воспринимай её бурухтения слишком серьёзно, она у нас девушка внезапная, противоречивая и вздорная, но не злая. Правда, чёкнутая слегка, о себе в третьем лице говорит иногда…

        Короче, пиши обо всём, не сдерживай порывы. Я всё равно тебя не расфренжу.

  • ой и чтож там такого не поолит корректного,да они могут хоть опписАться что мло любят худеньких с дниненькими пальчиками голубыми глазками и консерваторией за плеычами а спать при этом с толстозадыми ублюдками ,а заумж скакать за тех, кто позовет, а впрочем посмешили меня тешние мадам.
    да разные все вот ивсе.
    и быва.т такие плюсы при которых и мунусов то нет))эт я вам как старый интриган говрю!))
    меня в группу неполиткорректных!

    • :-)) давно не встречал девушек, с которыми можно было бы о чем-то интересном поговорить… чтобы мне рассказали что-то, о чем я не знаю, или обсудили тему, которую я предлагаю… почему-то все вокруг считают меня фриком и ждут, чтобы я рассказал что-нибудь смешное, но попроще 🙁
      а вообще, мне нравятся разные рецессивные признаки. как общие: голубые глаза, рыжие волосы и т.п., так и те, что контрастируют с моими генными особенностями, то есть я ищу высокую девицу с узким лицом, курносую, с соболиной бровью и маленькой грудью. во сморозил :-)) так, надо этот коммент скрыть :-)) запрещаю его тебе кому-либо цитировать!

    • да ничего особенного не планировал я писать :-)) просто хотел добавить, что мои стандарты гигиены далеки от того, что там описывают, — так что мне, похоже, надо чаще мыться, бриться, стричься и все такое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *