Как дать понять женщине, что хочешь с ней заняться сексом

Posted by Nick on 29 октября, 2014
2014

Интереснейшее обсуждение в сообществе ru-psiholog в ЖЖ. Более 500 комментариев, женщины рассказывают о том, как они относятся к тому, чтобы им предлагали заняться сексом. Речь идёт, естественно, не о супругах, а о мужчине и женщине, которые встречаются. Резюме обсуждения (мнения женщин):

Чего делать нельзя:

  1. Ни с того ни с сего, молча переходить к сексу 🙂 Можно получить по башке. Почему? Девушки в большинстве своём не очень уверены в себе и относительно медленно развивают чувство доверия к малознакомому мужчине, поэтому любое вторжение в личное пространство воспринимают болезненно.
  2. Предлагать заняться сексом совсем молодой девушке (до 35), озвучивая это обычным образом. Во-первых, это убивает романтическое настроение; во-вторых, если это происходит не на диване, то сказав «да», девушка как бы отказывается от права передумать; в-третьих, она решение остаётся за ней, а это требует решительности.
  3. Предлагать, будучи неуверенным в себе и во всём остальном.
  4. Вообще предлагать секс, если нет хоть какой-то уверенности в согласии. Особенно бесполезно предлагать ехать в какой-нибудь отель или другое незнакомое женщине место. Осторожность возьмёт верх, и женщина ответит отказом, даже если других причин для отказа не было.

Что делать можно и нужно:

  1. Внимательно и чутко считывать невербальные сигналы о том, насколько девушка расположена к кавалеру.
  2. Очень постепенно увеличивать степень близости, соблазнять и проверять, что есть согласие и нет сопротивления; секс не может начаться, если вы ещё не держались за руку и не целовались.
  3. Обстановка должна быть такая, что согласиться должно быть очень легко и приятно. (банально, но важно)
  4. Если общение происходит с молодой особой, озвучивать намерения в виде ни к чему не обязывающего намёка, при этом прозрачного, не пошлого и романтического. (неслабый запрос, да?) Что—то типа «крошка, я настолько без ума от тебя, что мечтаю приготовить тебе на завтрак омлет по старинному рецепту моей прабабушки» — и потом отслеживать реакцию. Если даже уже ближе к 40, то можно быть более прямолинейным, но всё же следить за градусом романтики.
  5. Если общение идёт с молодой девушкой, желательно обставить всё так, будто «оно само как-то так получилось», короче — снять с девушки любую ответственность за произошедшее. «Невиноватая я — он сам меня в полпервого ночи пригласил к себе на аквариум с рыбками смотреть!»
  6. Не иметь никаких ожиданий относительно следующих часов, проведённых вместе: даже если мужчина уже 10 раз встречался с со своей дамой сердца, пригласил в её в дорогой ресторан и сам за всё заплатил, потом привёз с её с её же согласия к себе домой, они прекрасно провели вечер за просмотром сериала — не исключено, что дама искренне предполагала, что этим всё сегодня и закончится. В таком случае придётся спокойно отправить её домой, отправив её (ну конечно же!) за свой счёт на такси.

При этом найдутся миллионы женщин, которые по какому-либо из эти пунктов будут возражать, но они — в меньшинстве. И, понятное дело, в обратную сторону всё совсем по-другому: женщине позволяется говорить и делать всё, что вздумается.

История в тему:

Сразу сказал девушке на 4 свидании: «Поедем ко мне салат готовить!», она согласилась. Приехали, поужинали, выпили вина, все шло к сексу, но она сказала «нет» , по непонятным причинам. Я вызвал ей такси, и она уехала.
Когда вернулась домой к себе, позвонила и сказала, что не хочет быть дома и она вернется, если я не против (!!!)
Вернулась и без возражения занялась со мной сексом.

По теме: рекомендуются к просмотру фильмы «Тутси» и «Дон Жуан» и книга «Женщина. Учебник для мужчин».

 

 

Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *