как ФСБ похищает оппозиционеров в центре Москвы

Posted by Nick on 08 декабря, 2011
2014

Оригинал взят у в как ФСБ похищает оппозиционеров в центре Москвы

6 декабря я, как и многие наши сограждане, поехал на Триумфальную площадь.

Встретились в метро Пушкинская с ребятами. В метро к группам подходят менты, на выходе стоят ОМОНовцы. Довольно стрёмно, но идём к площади.

Отошли только метров 200 от Пушкинской, навстречу идут человек пять в штатском. Узнаю крайнего — это Женя ФСБ. Далее началось то, от чего я был в шоке.

Женя Платов хватает меня и начинает тащить. Еще двое его подельников тоже вцепляются в меня и тащат в сторону Пушкинской. Я упираюсь ногами. Несколько секунд я ничего не понимаю, и думаю, что наверное сейчас подбегут ОМОНовцы и затащат меня в автобус. Не помню, кто меня тащил, знаю только Женю, и еще 1 был азиатской внешности (монголоидный). Схватили меня не сговариваясь.

Упираясь, я понимаю, что они не могут меня сдвинуть. Я начинаю кричать изо всех сил. "Это бандиты!!!" "Куда вы меня тащите!!!" Всё это происходит в самом центре Москвы, вечер, вокруг ходят люди… Один из чекистов говорит "сейчас я тебе в**бу". Знакомо — несколько лет назад люди в штатском начали с того, что ударили меня в лицо, после чего полицаи бросили меня в автозак на Триумфальной (http://yaroslavn.livejournal.com/657.html в конце поста это сатира, не пугайтесь). Оксана и еще парень рядом, прохожие нас обступают
И меня отпускают, мы расходимся в разные стороны.
Испуганный человек рядом спрашивает "кто это?", я отвечаю "это ФСБ".

Мне вспомнился Солженицын, Архипелаг ГУЛАГ. Были те, кто мог уйти от этой машины. Одна женщина просто обхватила фонарный столб и начала кричать. Столпились люди, НКВДэшники испугались и ушли.

Все пишут, как вести себя на митинге, я видел даже, что кто-то рекомендует не сопротивляться полиции. Есть статья КоАП 19.3, "неповиновение законным требованиям сотрудников полиции". Но только законным! "Пройдёмте" — это не законное требование! Должны быть основания! Это чтобы вы знали, что закон — на вашей стороне. Но более важно понимать следующее. Мы живем сейчас не в правовом государстве, а скорее в джунглях. И сидит не тот, кто виноват, а тот, кого посадили. Если тебя не поймали — то тебя не посадят. Если поймали — убегай. Тогда ты будешь на свободе. В Архипелаге очень четко написана, что не надо никаких соглашательств с полицией. Их задача — посадить тебя, или откатать пальцы, или чтобы ты помог им сфабриковать дело на тебя же. Нужно обязательно брать копии протоколов, а в них писать "с протоколом не согласен, объяснения буду давать в суде". Если вас тащат — упирайтесь. Пусть им будет хотя бы сложнее! Нужно сопротивляться до последнего. Кричите. Отбивайте других задерживаемых.

А это Женя ФСБ. Женя Платов. Запомните, пожалуйста, эту рожу.

Просьба — помогите с распространением информации об этом типе. Страна должна знать своих героев. Кто-нибудь может знает его аккаунты в соц. сетях, м.б. кто-то видит его в своем районе?..

Сейчас многие люди томятся в чекистских и ментовских застенках. Они лишены свободы, и мало что могут там сделать. Если вы можете — уходите от них! Будьте на свободе, и боритесь, поднимайте людей!

Не давайте себя задержать!

Приходите 10го декабря на Площадь революции 2 часа дня!

Хватит чекистской мрази над нами измываться!!!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *