Король, мать его, говорит

Posted by Nick on 04 марта, 2014
2014

Позавчера я написал, что Путин мог бы рассказать на пресс-конференции, чтобы сразу разрядить обстановку. В итоге он сегодня разродился и произнёс, всё, что я позавчера перечислял. Молодец! Очень чётко и понятно.

Конечно, не обошлось без лицемерия: рассказал всем, что каждый народ вправе сам определять свою судьбу, что нужны легитимные органы власти, что люди достойны свободы и соблюдения закона, а сам при этом держал пальцы скрещенными, ведь у него нелегитимно избранная марионеточная Дума и карманный Совет Федерации, которыми он управляет во время запрещённого третьего срока (ну и далее по тексту).

Но в целом, я рад, что эта скотина соизволила-таки выйти к народу и объяснить свою позицию. Это уменьшает шансы на войну.

Tags:

3 комментария to Король, мать его, говорит

  • У меня тоже возникло ощущение, что цель — не война. А зачем тогда все это, как думаешь? Автономный крым — чтобы присоединить его лет через 10 «по его просьбе»?

    • Крым не может быть автономным, потому что не может себя прокормить. Он экономически будет всегда зависеть от кого-то, Путин хочет — чтобы от России. Для России ОЧЕНЬ важно иметь стабильную базу на Чёрном море, чтобы сдерживать другие страны в регионе. Там Турция поднимает голову, нельзя дать ей начать борзеть.

      Так что пройдёт референдум и «автономная республика» де-факто станет частью России, к тому же ещё и присоединит к себе пару восточных городов Украины.

      Всё это ложится в общую мечту Путина о восстановлении гигантского государства а-ля СССР. Он мнит себя собирателем земель русских и готов даже жертвовать благополучие самого народа этого государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *