Костыль для калеки

Posted by Nick on 06 марта, 2010
2014

Я знаю, почему вы так мало комментируете — сложно чем-то дополнить мои гениальные мысли. Пожалуйста, пишите хотя бы иногда хоть какие-то пару слов типа "я тоже так думаю" или "прочитала, не согласна" или "интересная запись". А то у меня иногда ощущение, что я исполняю юбилейный сольный концерт перед пустым залом.

Я знаю, почему вы так редко ставите ссылки на мои записи в своих журналах — вам лень, вы не умеете, вам некогда. А ведь для меня очень важно донести некоторые мои призывы до самой широкой аудитории. Специально для вас я теперь буду делать в конце записи симпатичную кнопачьку, которая позволит вам ставить ссылки на мою запись лёгким движением пальца.

Кстати, вот как эту кнопачьку делать. Создаём запись и сохраняем ссылку на эту запись, переходим в редактирование записи. В режиме HTML вставляем в редактор следующий код:
<form method="post" action=http://www.livejournal.com/update.bml name="updateForm"><div style="display:none;visible:false"><input type="text" maxlength="100" tabindex="15" value="" name="subject" class="text" size="43" /><textarea rows="1" cols="1" name="event">ТЕКСТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСТАВЛЯТЬСЯ В ЖУРНАЛЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ</textarea></div><input type="submit" value="Опубликовать у себя в ЖЖ"></form>

Кстати! Самое время открыть эту запись в отдельном окне и нажать на кнопачьку! 

Tags: ,

8 комментариев to Костыль для калеки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *