Медведев твитит

Posted by Nick on 25 июня, 2010
2014

Дмитрий aka "весёлый гном" завёл аккаунт в Твиттере, сделал опечатку в первом твите — все балдеют.

А я вот подумал — написать что ли письмо в прокуратуру о том, чтобы его посадили в тюрьму, когда в очередной раз вернётся в Россию? Ведь у него а) несертифицированный айфон и айпад с модулем Wi-Fi, а это ведь уголовная статья; б) всё тот же несертифицированный айфон с фото-видеокамерой, который по последним поправкам к УК является устройством для скрытого видеонаблюдения, за что его тоже нужно посадить.

Может, я неграмотный? Напомните, у нас президент имеет иммунитет от уголовного преследования железный или я могу в принципе через Госдуму это дело провести, чтобы его иммунитета лишили? А, вы не знаете тоже, ну ладно…

Как он может всякой дурью маяться, когда в стране законы позволяют посадить и сгноить в тюрьме любого, кто не в системе? И как вы сами можете с этим мириться? Вот прочитали, утёрлись и живёте дальше. Ощущение оплёванности не возникает, вообще?

Tags: ,

2 комментария to Медведев твитит

  • А смысл иначе идти во власть, как не ради того, чтобы положить на закон? Денег там не так много (Лужкова не берем), больше чем у учителей-врачей, но бывает и больше. Смысл именно в том, чтобы в пробках не стоять, чтобы менты тебе козыряли вместо того чтобы штрафовать, чтобы по встречке, чтобы без очереди, и все такое.

    Это у всех. В нашей стране чиновник даже ради предвыборной компании не поедет в присутствие на велосипеде. Потому что в этом крутость положения, ради этого оно и нужно — чтобы плевать на закон.

    Это же не вчера возникло. Это вековая, блин, традиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *