Мои твиты

Posted by Nick on 06 ноября, 2010
2014
  • Чт, 19:02: Австралийский Шираз — это как стакан воды, которым запиваешь щепотку корицы. Ну, примерно 🙂
  • Чт, 19:04: А это нормально — назвать железнодорожную станцию названием Железнодорожная? Напоминает анекдот про Баден-Баден.
  • Чт, 19:08: Вчера играл с @shadowfax и ребятами в эпическую настольную игру Порт Гавр. Сегодня сделал собственную, и ещё две — в планах.

Tags:

5 комментариев to Мои твиты

    • да, Le Havre 🙂
      сам — ну, спроектировал, нарезал карточки, поиграли пару партий… остаётся написать правила и допилить некотоыре вещи.

      • ну вообще то настольную игру придумать сейчас очень непросто. тысячи игр существуют, сотни выходят каждый год. новую механику изобрести невозможно. мы только вернулись с крупнейшей в мире выставки настольных игр, куда возили свою игру, которую делали год, и над которой еще надо поработать. так что я не понаслушке говорю.

        скажите, а зачем проверка антиспама стоит на публикации? ну неужели в жж столько спама что вам мещшает? у меня два дневника, один из них уже лет 5-6, на него ни разу спам не приходил. на второй, которому полтора года, приходило раз пять. ну так неприятно вбивать эти буковки хоть комменты не оставляй…

        • о, мне очень интересно было бы с Вами пообщаться тогда 🙂
          я не претендую на революционность какую-то… механизм моей игры основан на механизме игры Cashflow, однако довольно много изменено, так что одна другую напоминает очень слабо.
          Если есть возможность, может, поговорим по скайпу? есть, что обсудить.

          насчёт антиспама — я Вас зафрендил, так что больше проблем не будет. а так — да, спама приходит много.

          • можем поговорить, но путем текстовых сообщений.
            насчет кешфлоу — ее называют триумфом первобытной механики «кинь-двинь». подобные игры очень не любят в среде настольщиков. хотя если вы играли в ле_гавр то должны были прочувствовать это сами)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *