НПФ Норильский никель порадовал

Posted by Nick on 29 августа, 2011
2014

Я получил на днях "письмо счастья" из негосударственного пенсионного фонда "Норильский никель". Оказывается, мои 120 тысяч некровных и неправедно заработанных накопительных деревяшек успешно переведены к ним из ПФР по моему заявлению!

"А мужики-то не знают!"

Прочитал статью об этом мошенничестве на сайте РИА Новости. Что поразило: можно написать заявление в НПФ, можно написать в ПФР, можно даже подать в суд! НО! Считается, что ущерб такими действиями мне не был нанесён, поэтому кровь ничья не прольётся.

То есть уже уже тысячи людей, включая жену сенатора Починка, агенты НПФ Норникель облапошили, без их желания сделав своими клиентами, а состава преступления никакого нет. Ну, не нравится, потрать два часа и напиши-отправь заказные письма, деньги обратно в ПФР переведём, чо. "Ты, главное, не шуми, лошара, у нас всё схвачено!" — так и читается в комментариях, которые даёт НПФ.

Самое смешное, что вообще забрать эти деньги назад и распоряжаться ими как я хочу, я не могу.  Только мои родственники смогут эти деньги из фонда забрать, но для этого я должен сначала умереть. Вот такое любящее государство у нас.

Tags:

3 комментария to НПФ Норильский никель порадовал

  • Да можно как-то из пенсионных фондов деньги забирать, знаю по крайней мере одного человека, у которого получилось.

  • У меня та же история была с Ренессанс страхованием. Написала заявления, написала претензию, надеюсь, что все будет ОК

  • Все не так как вы пишите здесь. Когда мне пришло такое уведомление в апреле, я сразу же написала заявление в ОБЭП по своему округу. Уже заведено уголовное дело в СК, скоро я посажу того, кто подделывал за меня заявление и договор. Гражданские суды — выиграны у нескольких человек, я буду подавать после приговора уголовного суда (нужны изъятые документы и заключение графолога-криминалиста). Вы просто ничего не хотите делать, как и отальные 99% русского населения: легче плакаться на государство, чем попытаться защитить свои права, свои деньги и свое достоинство. «Самое смешное» что вы можете вернуть свои деньги и ими распряжаться, просто вам лень что-то сделать для этого… почему-то…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *