НТВ приехало.

Posted by Nick on 14 июля, 2004
2014

Сначала уволили Парфенова, когда обнародовал информацию о том, что ему запретили выпустить в эфир какой-то сюжет, «не подходящий политике вещания компании».

Вчера смотрел в новостях по 3-ему каналу: тренера сборной России по футболу г-на Ярцева облил апельсиновым соком парень-нацбол. Он прокричал: «Россия без Путина! Футбол без Колоскова!!». Каково же было мое удивление, когда я увидел рассказ об этом на НТВ, но в записи нацбол уже прокричал только просто «Футбол без Колоскова!!»

А сегодня НТВ в одностороннем порядке разорвала договор с авторами передачи «Красная стрела» (Хрюн Моржов и Степан Капуста, если кто не в курсе).

Всё, я больше не люблю НТВ. И надо, все-таки, валить.

Tags:

2 комментария to НТВ приехало.

    • Re: Aga…

      Я думаю, пресса станет как в СССР в том смысле, что партия власти не дает публиковать крамольные вещи. Но все-таки, это будет не так жестко, как было: криминальные новости, международная ситуация, социальные проблемы — все это будет как-нибудь освещаться.

      Я тут одно время читал ленту новостей юзера another_kashin. Это журналист ИД «Коммерсантъ», вот у него там можно почитать было, что да как на самом деле. И многие другие журналюги заводят журналы, чтобы их читали. Так что, думаю, настоящие новости получить все-таки будет можно 🙂 Интернет рулит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *