Олимпиада

Posted by Nick on 22 февраля, 2006
2014

Пошел на кухню, чтобы выпить чаю. Включил ящик, а так аттракцион невиданной щедрости: передают хоккей Россия — США и фигурное катание со Слуцкой и ее конкурентками. То и другое вперемежку, то есть катание в перерывах между хоккейными периодами. Казалось бы, удачнейший прием, который позволяет собрать у дебилизаторов двойную аудиторию.
А я пошел к компу, чтобы обработать фотографии, и все результаты узнал через news.yandex.ru, где размещают ссылки на несколько сайтов с онлайн-трасляциями. Итог. Сборная России удивила меня в четвертый раз подряд, выиграв матч: я так привык, что они сливают все, что можно, а тут… Ну, Слуцкая — молодец, закатала всех в лед без шансов на борьбу, несмотря на проблемы со здоровьем.

Tags:

4 комментария to Олимпиада

  • Чо-то ты не в теме: Слуцкая после первой части — вторая после американки, наши сильнейшим составом в группе мочили всегда всех, вылетали как-то глупо уже в плэй-офф. Надеюсь, что в этот раз этого не будет.

  • к сожалению, бесспорное лидерство Слуцкой ранее не помешало судьям протолкнуть вперед Мишель Кван, которая явно уступала. Помню даже комментарии Катарины Витт, которая на моей памяти была сильнейшей фигуристкой мира: «в любой стране, кроме Канады и Америки, первенство было бы присуждено Слуцкой». ну и в таком духе.
    боюсь, что фрау Витт ошиблась — это касается не только Канады и Америки. даже боюсь смотреть репортаж — просто из себя выхожу.

  • А по каналу «спорт» сначала показали в прямом эфире фигурное катание (про Слуцкую уже изложили в комментариях выше), а потом уже хоккей запустили))

  • Мне Коэн не то что бы понравилась, но есть в ней что-то — злой огонек какой-то. Хочется смотреть. Насколько я знаю, она имеет украинские корни, понимает русский, но принципиально отказывается говорить на нем. И при этом выбрала «Очи черные» для программы. Стервозная девица. Но этим и привлекает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *