О снах — 3

Posted by Nick on 15 марта, 2004
2014

Сегодня предлагаю вам, друзья мои и подруги, заключительный рассказ о моих снах. Назовем его «Трансвааль».
Я живу на одиннадцатом этаже в семнадцатиэтажном доме. Он мой ровесник, я въехал в него со своей семьей, когда мне был один год. Это здание фигурирует в самой захватывающей серии снов в стиле экшн.
Сон 1
Когда я лежал в больнице, видел потрясающий по своей зрелищности сон (впрочем, это еще цветочки): я сижу на скамейке во дворе своего дома тихим летним днем… все довольно спокойно, но вдруг на горизонте появляется точка, которая постепенно превращается в вертолет. Вертолет этот не простой, а горящий… он терпит бедствие! из него валит черный дым, кабина охвачена пламенем, и я постепенно понимаю, что я… что он… гм, в общем он летит на меня 🙂 я встаю и думаю, бежать мне или остаться на месте… ну не может же он упасть прямо на меня, вероятность слишком мала. Тем не менее, он пикирует ПРЯМО НА МЕНЯ, но самая радостная вещь в том, что он, взорвавшись (!), развалившись на части (!) и догорая на том месте, где я стою, упал так, что меня не задело.
Нет, я не был бесплотным духом или супер-героем, неуязвимым человеком, — никаких таких ощущений не было. Ощущения, конечно, потрясающие… Голливуд на такое не способен. Всё в цвете, в лучших традициях жанра.

Сон 2
Я наблюдаю из окна, как соседний корпус падает. Реализм и четкость потрясают.
Сон 3
Я сижу в своей комнате и вдруг чувствую некую дрожь. Дрожат стены. Я иду в другую комнату и тут, взглянув в окно, вижу, что горизонт уехал куда-то вверх. МОЙ ДОМ ПАДАЕТ! Я бегу на балкон, смотрю на улицу, которая приближается все быстрее… классно! как на американских горках, такой адреналин…
Сон 4
Я просто наблюдаю эффектный взрыв ядерной бомбы. Взрывная полна очень красиво укладывает на землю потройки и сооружения 🙂 Жаль, что сны нельзя записать на видео.

Или хотя бы сделать пару фотографий.

Tags:

1 Comment to О снах — 3

  • Коротко о главном…

    … о главном вы теперь знаете.

    Ну и сны у тебя, должна я заметить. Тебе бы сценарии писать)) или книги)) может ты, этаа, как дядя Дима Менделеев))
    С сожалением думаю, может, и мне такие снятся, а я их не помню? Чаще я летаю где-нить)) как супер-герой))) может, это я там в вертолете? :))
    В общем, экшн тот еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *