Первые дни НГ 2013

Posted by Nick on 09 января, 2013
2014

Я приехал в Москву, чтобы переделать массу важных дел. Кое-что я успел сделать в последние рабочие дни 2012-го года, о чём уже написал, а потом просто общался с родственниками и готовился встретить Новый год в компании у . Там я познакомился с одной приятной девушкой, у которой было несколько вопросов про Германию (она купила туда билеты и собиралась скоро слетать на недельку в Берлин).
Девушка оказалась настолько приятной, что я забил на все дела и только и делал, что встречался с ней: мы ходили кататься в ЦПКиО им. Максима нашего Горького, в другой день — в московский планетарий, смотреть на звёзды. Я даже наведался к ней в гости (ничего не было) и немного помог по хозяйству.
Вообще, втрескался я по уши… Влюблённость шарахает меня гормонами по башке, так что я то хочу писать стихи, то смотрю фотографии, то молча смотрю в стену и тоскую (от чего мой работодатель не в восторге). Но самое интересное, что когда это пройдёт, я всё равно буду считать её особенной и строить серьёзные планы, которые, впрочем, могут и не сбыться: всё-таки, отношения на расстоянии — вещь экзотическая и эфемерная. Посмотрим, спасут ли отца русской демократии скайп и смски.

Ни о чём другом рассказывать не хочется. В общем, вы поняли, о чём помолиться к моему дню рождения, который будет 16-го числа. Юбилей, кстати.

Tags: , ,

3 комментария to Первые дни НГ 2013

  • Играй, гармон! 😉
    Рад, что тебе снова удалось испытать нежные чувства!
    Желаю тебе, чтобы эти отношения были вам обоим в радость.
    Я бы на ее месте с удовольствием переехал на комаровщину. Предложи, за спрос денег не возьмут.

  • О, друг по счастью 🙂 (или по несчастью, кому как) Однозначно тащить девушку к себе в норку 🙂
    Меня вот угораздило втрескаться в коллегу, с которым в одном проекте работаем. Давно так не накрывало. Пытаюсь направлять энергию в конструктивное русло — какой стимул учить язык. Но как же тяжело работать… Знаю, что пройдет, и радуюсь, что еще могу влюбляться 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *