Перек

Posted by Nick on 08 мая, 2005
2014

Иду в универсам «Перекресток», из-под куста выскакивает черная кошка. Улыбаюсь ей и желаю здоровья, пока она перебегает тротуар и попадает на дорогу. В следующую секунду она в один прыжок возвращается под куст, едва не попав под колеса джипа. Сидит неподвижно, переваривая случившееся 🙂
В Переке в виде распродажи продаются фильмы «Турецкий гамбит» и «Бой с тенью» по 99 рублей. Коробочки украшает тонкая красная лента с надписью «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В МОСКВЕ».
Вышел из магазина, иду по парковке. Слышу сзади рев двигателя, оборачиваюсь и ору водителю: «Ты гуда гонишь, придурок?!!», а он показывает мне кулак; проехав метров пять, резко останавливается и выскакивает из машины. Далее следует диалог:
— Ты куда гонишь, тут можно только 20 км/ч!
— Какие проблемы, я не понял?!
— Собьешь кого-нибудь, нельзя так носиться по пешеходной зоне!!
— Я не понял, что тебе не нравится??

Пару секунд он думает свою тяжелую мысль, надо ли ударить меня по лицу. Видно, действительно куда-то торопился, поэтому сел в машину и попытался рвануть с места с пробуксовкой; к моему удовольствию, вместо этого машина дернулась и заглохла (нельзя так сцепление резко отпускать), а водитель начал судорожно крутить ключ в замке зажигания. :-))

Мораль: если черная кошка попыталась перебежать дорогу, но не смогла — значит ты успешно преодолеешь возникшую трудность. 😉

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *