Питаюсь по-новому

Posted by Nick on 11 февраля, 2011
2014

Очень трудно и неприятно осознавать, что корни моих недомоганий лежат в области кишечника. Гораздо проще мазать кожу кремом и пить таблетки, чем ограничивать себя в еде и исправлять свои пищевые привычки. К сожалению, другого выхода нет, пора начать работать над собой изнутри. Клиническая картина такая: 10 кг лишнего веса, привычка есть на ночь, хроническая нехватка белка и чистой воды в рационе.
Хожу к   на семинары по здоровому питанию, приобрёл белковых коктейлей на 4400 рублей, веду дневник приёма пищи, взвешиваюсь, делаю зарядку. Посмотрим, что из этого выйдет. Буду рассказывать о новостях.

Tags: , ,

11 комментариев to Питаюсь по-новому

  • я вот тоже пытаюсь изменить свое пищевое поведение, и насчет воды — покупаю каждое утро 1.5-литровую бутылку архыза, чтобы выпивать в течение рабочего дня.

  • Слушай, а насчет 1,5 л чистой воды в день — это доказано наукой? 🙂 А то я как проникнусь этой темой — так начинаю пить. А как надоест пить, так думаю — «как же я раньше не пил — и ничего? и большинство людей не пьет воду в чистом виде — и тоже нормально»

    В общем, какие-то сомнения есть в однозначности этой теории.

    • Конечно, от недостатка чистой воды организм не умирает, поэтому трудно увидеть результаты недополучения воды в реальной жизни. Отчётов о научных исследованиях я не искал, поскольку я всё-таки умудрился довести себя до того, что увидел наглядно, к чему это приводит. Если помнишь, пару лет назад я делал себе несколько процедур плазмафереза, это когда отнимают 400 мл крови, грязную плазму заменяют чистым физраствором, и кровь возвращают обратно.
      Так вот, я тогда писал: когда мне воткнули иглу в вену, кровь не шла. Когда иглу вынули, кровь потянулась как сопля — настолько она была густая. Мне кажется, очень наглядное доказательство, хоть и не научно строгое. Хорошо помню, что тогда я вообще мало пил.

  • Пообщайся с Галушкой, он сбросил около 20 кг. Еле узнал его.
    Ест только фрукты и белки, 2-3 раза в неделю ходит в фитнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *