Пованивает-с (с)

Posted by Nick on 30 января, 2006
2014

На день рождения сестра дала денег, чтобы я купил себе какую-нибудь туалетную воду, рекомендовала Fahrenheit. Походил я по магазинчикам, которые всей этой радостью торгуют, понюхал разные ароматы, и подумал — а нафига? Ведь у меня есть, во-первых, набор Grey Flannel (отдельно для подмышек, для челюсти, для тела), во-вторых, с прошлого года дезодорант Hugo, который мне еще пшикать — не перепшикать, и в-третьих, нераспечатанная туалетная вода Higher Energy от Dior, про которую я просто забыл!! Кто мне ее подарил, признавайтесь!! Блин, зря я про нее проболтался — теперь никому не переподаришь 🙂
А какими благовониями умащиваете свою тушку вы? Нуу… на всякий случай, ваши мнения скрываются.

Tags:

9 комментариев to Пованивает-с (с)

  • Помимо всего прочего у меня есть духи. Три штуки основных. Escada, Amor amor от cacharel и Green tea от E.Arden. А, и тоже недавно нашла в закромах Journey от Mary Kay.

    Не понимаю, как можно дарить какой-то парфюм, точно не зная, что именно хочет и предпочитает одариваемый. А вдруг не понравится? Мне как-то подарили какую-то.. хм.. стоит, пылится в углу. Уж лучше тогда пойти и вместе выбрать.

    • Я думаю, это обычно что-то типа тонкого намека. То есть дарящий как бы выражает свое предположение, почему от одариваемого ничем не пахнет — может, потому что у него вообще нет духов? Так что нормально. Правда, дилемма получается: когда мне подарили недорогой одеколон какой-то, я его сразу убрал на дальнюю полку, а вот с дорогой туалетной водой не знаю что делать — жаль распечатывать, вдруг не понравится?
      Пойду теперь в магазин ее слушать, чтобы знать заранее.

  • Меня сейчас вообще раздражают ЛЮБЫЕ парфюмерные запахи. Лучше всего — запах чистого тела. 🙂

  • Духи — это моя любимая тема. Отлично помню, какие духи с какими событиями у меня связаны. Например, сладкая-пресладкая дыня (читай «Марина де Бурбон») — это беззаботный институт, дружба и влюбленность в профессора. J’Adore — очень красивая и грустная история любви. Ralph Laurent — воспоминание о суперинтервью на даче у старенького профессора, рассказавшего про мексиканские-сериалы-отдыхают-какую любовь. Очень нравится аромат Miracle So Magic! тоже с работой связанный. А сейчас пользуюсь Apparition — не хотелось бы, чтобы его название воплотилось в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *