Политика для молодежи

Posted by Nick on 11 мая, 2005
2014

http://www.kreml.org/interview/86310474
http://www.yadumayu.ru/

Tags: ,

5 комментариев to Политика для молодежи

  • Нет, я совершенно с тобой не согласен. Во-первых, четкая идеология и цель сама по себе ничего хорошего не несет. Вон, у «Идущих вместе» и у «Нашистов» цели вполне себе четкие, но не вызывают ли они отвращение? Нормальному человеку сейчас особая идеология не нужна, и так ясно: боремся против коррупции, недемократических форм власти, цензуры и прочих «больных мест». Все-таки, существующий режим не настолько плох, чтобы проталкивать какую-то ультимативную революционную мысль.

    Что касается отсутствия предолжений, то конкретно то движение, о котором запись, делает не так уж мало, зайди на их сайт. Они как раз берутся и успешно решают те задачи, которые в одиночку не потянуть (это к нашему старому диалогу). Так что вывод очевидный — присоединяйся к такому движению, и никто тебя там не будет «доворачивать» до «правильного» вектора; просто делай то, чем ты хотел помочь обществу, а товарищи помогут — они ведь точно за тем же туда пришли.

  • Я хочу, чтобы ты понял: я не верю, что я могу сделать что-то большое. Я и ищу объединение, которое поможет менять ситуация хотя бы в малом. Зато такое объединение будет работать _реально_! Фак, что-то голова уже не варит — напиши что-нибудь, а я отвечу в другой день 🙂

  • Выглядит довольно логично, но лично у меня так не получается.

    Твоя программа-минимум ни к чему бы не привела, потому что таких как мы с тобой (думающих-делающих) просто крохи, а основные массы аполитичны и слегка быдловаты, поэтому вся твоя позитивная жизнь растворится в массе отбросов, которые генерируют остальные.

    Здесь нужно нечто большее, но все-таки не такое большое, как в программе-максимум. Ну не хочу я делать политику своей профессией, у меня и других интересов полно. А вот в том объеме, который предлагают в «Я думаю» — самое оно.

    Насчет «Я делаю»… хм 🙂 А по-английски это будет: «I do»? Будет звучать двусмысленно ;-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *