Помочь природе

Posted by Nick on 27 июня, 2008
2014

Я, кажется, уже писал про WWF, но не могу найти эту запись. На всякий случай, пишу ещё раз — я стал сторонником Всемирного фонда дикой природы (WWF) и предлагаю вам сделать то же самое.

Когда вы печатаете через принтер какую-нибудь хрень на меломавой бумаге, которая такая дешёвая из-за дикой коррупции и наплевательского отношения к лесу; когда вы в одиночку используете автомобиль, который весит 1700 кг и сжигает кучу кислорода; когда вы покупаете товары в упаковке из полиэтилена и производите кучу мусора, которое после Вашей смерти будет занимать по объёму небольшой пятиэтажный дом, — вам должно быть стыдно.

Чтобы немножко заткнуть голос совести, сделайте небольшое (всего 500 рублей) единоразовое пожертвование в пользу WWF или возьмите за правило отчислять им хотя бы 100 рублей в месяц, ведь это меньше, чем вы платите за мобилу или за интернет, а сколько полезного они могут сделать на эти деньги! Лучше всего сделать это сегодня, ещё лучше — прямо сейчас, они принимают деньги через все известные платёжные системы, кредитные карты, перевод через банк и т.п.

Ну а если Вы — ленивая …, то хотя бы распространите информацию о деятельности WWF в своём дневнике. Спасибо, — говорит вам (не кунг-фу) Панда!

Tags: ,

3 комментария to Помочь природе

  • у меня мечта поехать в китай панд спасть- можно через ето общество какнить туда проникнуть?

  • молодец!! у меня давняя мечта — спасение природы нашего государства, усиленно засераемой нашими бравыми гражданами, не отдающими себе отчета о последствиях своих действий. а ведь про сталкера наверное все смотрели!! там зона — тот образ, который нас ждет. в лучшем случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *