Почему певицу Pink ценят меньше, чем следует?

Posted by Nick on 20 ноября, 2010
2014

Хочу поддержать певицу, которая мне нравится, делаю перепост статьи о ней и о её новом альбоме.
Оригинал: blog.muchmusic.com/why-is-pnk-so-underrated/ , перевод (спасибо!).

Итак, Пинк выпустила сборник своих лучших композиций. Пока я читал трек лист, поймал себя на мысли, что я люблю все ее песни без исключения. Несмотря на это, я никогда не покупал ее пластинки.

Как такое могло произойти? Как мог я, считающий себя музыкальным наркоманом, ничего не вложить в гениальную и дерзкую поп-звезду? В человека, чья музыкальная карьера длится уже 10 лет?

Потом я понял, что Пинк, возможно, самый недооцененный музыкант нашего времени.

Она появилась на поп-сцене в 2000, одновременно с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. Но она начинала несколько по-другому.

В то время как Бритни изображала распрощавшуюся с невинностью стерву, а Кристина пела о том, что хочет девушка, Пинк демонстративно кричала о том дерьме, через которое приходится проходить женщине ради мужчины. У нее не было сопливых песенок про любовь. Пинк была прагматичной девушкой, которая не собиралась мириться с глупыми парнями и их играми.

Когда Бритни потеряла рассудок, а карьера Агилеры сошла с рельс, Пинк была в центре внимания, избавляясь от попсового имиджа и делая то, что доступно далеко не каждой женщине в музыкальном бизнессе. Она не боялась быть собой и высказывать свое мнение.

Спустя несколько лет, вместе с решением многих политических проблем, она стала активно защищать права сексуальных меньшинств и животных. Она не боится поднимать на смех своих "звездных" друзей-врагов. “Stupid Girls” — одно из моих любимых видео, так как в нем Пинк сделала пародию на Пэрис Хилтон и Джессику Симпсон.

Возможно, это причина ее невысокой популярности в музыкальной тусовке. Она не обладает стандартной сексуальностью (что бы это не значило) и позволяет себе говорить о "неудобных" прецедентах, о которых не каждый захочет слышать.

Вместо того, чтобы поддаться желанию быть "крутой", Пинк продолжает маршировать под дробь своих собственных барабанов. Ее искренняя позиция позволила ей перемещаться по причудливому миру музыки и не ударить в грязь лицом.

Пока новые исполнители вроде Кэти Перри, Леди Гаги и Кейши пытаются создать себе образ "единственной в своем роде", Пинк была живым примером уникальности с самого начала своей карьеры. Она белая ворона и гордится этим.

Мне кажется, я должен, наконец, купить диск "Greatest Hits… So Far". Поднимите бокалы за нашу любимую неудачницу.

Tags: , ,

1 Comment to Почему певицу Pink ценят меньше, чем следует?

  • Какая статья интересная. Люблю белых ворон. Хотя вороны любого цвета — крайне интересные и умнющие животные. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *