Приветствуйте нового депутата Государственной Думы РФ!

Posted by Nick on 04 декабря, 2011
2014

Мария Кожевникова (род. 14 ноября 1984, Москва), является членом политсовета Молодой гвардии Единой России. В июле 2011 года актриса приняла решение баллотироваться в депутаты Госдумы от Единой России и поучаствовала в праймериз Единой России.

Теперь она депутат!!

В сериале «Универ», Мария на протяжении пяти сезонов (трёх лет) играла[5] блондинку Аллу, которая читает журнал «Форбс», чтобы найти богатого и состоявшегося мужчину. Когда что-нибудь случается, она произносит свое фирменное — «пипец».

С начала работы Думы нового созыва смело обращайтесь со своими проблемами к новому народному избраннику!

Но только если голосовали за "ЕдРо".

Tags: ,

2 комментария to Приветствуйте нового депутата Государственной Думы РФ!

    • Да то, что если бы она прошла не по списку, то за неё ни один дурак бы галочку не поставил. Если человек всю сознательную жизнь занимался шоу-бизнесом, то просто невозможно вообразить, какую пользу от него можно потом получить как от депутата. Ни юридического, ни социологического, ни экономического образования нет — понимания законотворческой деятельности нет, жизненного опыта нет. Лучшее, что она сможет делать — это именно играть роль депутата — смотреть в сторону спикера и в нужное время нажимать нужную кнопку на пульте для голосования. Вот такие депутаты-марионетки ЕдРу и нужны.

      Депутат Государственной Думы это для большинства политиков вершина политической карьеры, к которой нужно (по-нормальному) идти годами от самых низов, а такие выскочки только позорят саму власть в России.

      Может быть, я заблуждаюсь — тогда очень рад буду услышать твои возражения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *