Проплаченный член

Posted by Nick on 01 апреля, 2007
2014

Я тут подумал: поскольку ЖЖ — мой любимый способ времяубийства, надо бы его создателей поддержать, тем более что можно пользоватсья вкусными пряниками целый год за деньги, сравнимые с тем, что я плачу за интернет в месяц. Подумал, и оплатил! Точнее, не сразу, а только со второй попытки: мою долларовую карточку Uniastum bank’а почему-то не приняли, пришлось платить с рублевой. Хорошо хоть зарплатную карту светить не пришлось.

Tags:

7 комментариев to Проплаченный член

    • вот это я вообще не понимаю, что так особенно хорошего??
      ну и вообще… вроде там особых проблем со скоростью нет даже на бесплатном аккаунте.
      ну и утилиты разные существуют, сам знаешь.

      а вообще, палкой в России можно пользоваться без проблем, если собираешься платить, а не обналичивать. я правда не пробовал, но говорят — без проблем. есличо, подскажу, где найти чела, который наоборот хотел палки в рубли перевести.

      • Когда нет локалки, как у нас с тобой, многие хорошие файлы приходится скачивать из инета, а так как рапидшара очень хороший ресурс, много хороших файлов там. Существующие программы не позволяют осуществлять многопоточную закачку и автоматическое распознавание цифро-буквенных комбинаций, которые меняются чуть ли не каждый день.

        Если чел непалевный, подскажи пожалуйста.

        • ну не наю, не наю…
          я на самом деле реально чела не знаю, просто тусуюсь на одном форуме разработчиков шароварных программ, у них обычно потребность в обналичке бывает. безопасную схему предложить не могу, так что лучше тебе наверно по-другому как-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *