Протухшие мили

Posted by Nick on 08 февраля, 2011
2014
"Аэрофлот" недавно переделал условия своей бонусной программы, в связи с чем у его "любимых" клиентов появился реальный шанс потерять большую часть своих миль, находящихся на бонусном счёте. Чтобы не ломать голову над сложными формулировками новых правил, я решил просто перечислить свои мили фонду "Подари жизнь". Такая возможность появилась совсем недавно, поскольку у меня их количество всё время не дотягивало до 10 000. Ну вот, теперь все 10900 и отправил туда.

Вообще, все эти бонусные программы — лукавая вещь по своей сути. Тебе как бы дарят какие-то крохи, но чтобы их использовать, ты должен постоянно об этих крохах помнить, попутно вспоминая и компанию-"благодетеля". Если задуматься, цена за такое постоянное отвлечение внимание совершенно неоправданная.

Сейчас фонд "Подари жизнь" израсходовал почти все подаренные мили, поэтому если у вас есть что-то на счёте Аэрофлот-бонус, прошу вас пожертвовать свои мили тем, кому они жизненно необходимы. Как говорят цыганки, "Бог тебе потом больше даст!"

Tags:

4 комментария to Протухшие мили

    • по-моему, год с момента начисления. но, возможно, это касается только тех миль, которые набраны этой зимой и позже. читай правила, в общем.

      • 10.Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа или авиакомпаниями – членами альянса SkyTeam. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные услуги партнёров учитываться не будут.

        Других ограничений не нашел.
        http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/rules

        • а, ну ладно. спасибо, что не поленился 🙂 у меня как раз стали два года подходить, с момента первых полётов Аэрофлотом за счёт компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *