Про координационный совет оппозиции

Posted by Nick on 08 октября, 2012
2014

Пожалуйста, ознакомьтесь с новой инициативой российской оппозиции. У вас есть реальный шанс поучаствовать в честных выборах и не только ознакомиться с теми самыми «альтернативами Путину», но и отдать свой голос за тех, кто вам больше импонирует (и не отдать его тем, кто вам не нравится).

Цитата с сайта «Центрального выборного комитета»: Что такое выборы в Координационный совет российской оппозиции (КС), и зачем они нужны?

Массовому российскому протесту около 1 года. Главным требованием протестного движения были честные выборы. Cейчас уже совершенно ясно, что это требование проигнорировано, и что за него, как и за другие требования российского гражданского протестного движения, предстоит долгая и упорная борьба. 
Политической борьбой должны заниматься политики. Граждане могут выйти на митинг 1 раз, 2 раза, наконец, 3 раза, но они не могут делать это постоянно, поскольку у них есть свои личные дела. В современном мире у человека, как правило, есть свой постоянный врач, юрист, туристический агент и т.д. Примерно так же неравнодушному человеку, интересующемуся политикой, нужен свой постоянный политик, который будет представлять его интересы не от митинга к митингу, а постоянно. Сегодня подавляющее число граждан России лишены политического представительства. Власть узурпирована узкой группой людей, которые даже по чуровским, официальным, результатам выборов не имеют поддержки большинства избирателей. Выборы в КС призваны исправить эту ситуацию. Каждый, кто хотел честных выборов и считает, что нынешняя Госдума его не представляет, может сказать об этом вслух, зарегистрировавшись в качестве избирателя на выборах в КС и наделив полномочиями по всем текущим и будущим политическим вопросам либо конкретного кандидата, либо группу кандидатов. Читать далее на сайте cvk2012.org

Я уже зарегистрировался и прохожу идентификацию. Буду участвовать в голосовании 20-21 октября. ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ!

Tags: ,

2 комментария to Про координационный совет оппозиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *