Про НАДОвцев

Posted by Nick on 08 декабря, 2009
2014

Должен признаться, когда-то я был НАДОвцем. Стыжусь этого.

Tags: , , ,

2 комментария to Про НАДОвцев

  • Хотел написать там, что «все верно, таких уродов НАДО осуждать», но решил что не поймут-с.

    Ну а если серьезно — ничего не зная о человеке, уже можно представить как она живет (детей нет, особого достатка нет и так далее). Но как бы она (и мы) не жили, среди миллиардов других людей найдется довольно много тех, кому такая жизнь не нравится и они это не скрывают. Может, подспудно она не нравится и нам — потому надо (извиняюсь, НАДО) убедить себя что это просто происки закомплексованных завистников. Которые не могут быть правы по определению (ну как могут быть правы люди, в своей серой и посредственной идентичности называемые «козлы», «старперы», «цивилы» или «надовцы» — не спроста ж их так назвали?).

    В общем, я считаю что в тех, кто делит людей на «таких» и «не таких» просто «говорят их сексуальные комплексы». «Таких», кто делит на «таких» и «нетаких» я обычно называю «НЕтакими». Ну, надеюсь, я смог худо-бедно донести иронию.

    Короче говоря, есть всего 10 типов людей — те, кто понимает двоичную запись и те, кто не понимает. Когда-то я относился к последним. Теперь не отношусь. Но в этом нет большой заслуги — такое с каждым может случиться.

  • ха-ха так вот как это называется?
    У меня такое ощущение что моя обожаемая мам как раз из таких… при чем забавно вроде ей эта роль и не особо нравится… просо ну надо же ))) Впрочем, мамочку я всё равно люблю и готова выслушивать её «тебе уже пора замуж» и «хочу внучку» до бесконечности.
    Афтор поста, конечно сильно зол… задергали, видимо. Но никуда от таких людей не денешься, еще, часто таких людей мы любим. Интересно было бы почитать ответную позицию про инфантильность и бессмысленность жизни «хочевцев» )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *