Про самосознание

Posted by Nick on 22 декабря, 2008
2014

Я тут периодически пыжусь, изображая из себя социально активное и сознательное существо, а stvolinsky просто берёт и отстаивает свои убеждения. Почитайте, как он это делает, что он обо всём этом думает, и… берите пример, наконец. 

Tags: ,

8 комментариев to Про самосознание

  • хорошо, качественно, грамотно, искренне…
    но провально…
    всем на все плевать… и людям на ситуацию и властьимущим на людей…

    • почему провально?? если бы хотя бы 0,5% нашего населения ходила митинговать, это было бы 600 тыс. человек — представляешь масштаб?
      не нужно кивать на других, нужно начать с себя, и всё будет.

      • ну хорошо… предположим… Мы все вышли… все 0.5%… Массовые выступления по всей России, которые невозможно игнорировать и нужно реагировать, чтобы успокоить народ…
        И вот, вследствии всех этих выступлений, на НГ наш президент, или Путин, или кто-либо еще Торжественно объявляют: Вы добились своего, мы не будем поднимать пошлины на подержанные иномарки… НО! (так как денег все равно хоцца) Мы теперь придумали альтернативный вариант, поднимаем цены на молоко (фантазирую, но не суть)… То-то народ обрадуется!!!
        Я не супер разбираюсь во всех этих вещах — иными словами — я обычный обыватель… И я не очень понимаю — чего именно можно добиться подобными акциями??? Финиш где?… В чем?… Ведь по сути это все ветряные мельницы…
        Я очень хочу поверить в то, что я лично могу что-то изменить… Но я не вижу этой картины…

        • Идея в том, что если после каждого антинародного решения правительства или указа президента этот народ не будет отсиживаться дома, а выйдет на улицу — после этого весь этот бардак в правительстве и думе прекратится, потому что бояться начнут они, а не мы.
          Результат — минимум коррупции, нормальное расходование государственных средств, тихая и спокойная жизнь в стране. Посмотри на Финляндию, например, у них всё шоколадно. Почему бы нам тоже не сделать так у себя?

          • звучит как тост!

            А можно еще один дурацкий вопрос обывателя?-)
            Т.е. Вы полагаете, что в стране России можно добиться подобной «шоколадности» массовыми выступлениями против неугодных правительственных решений?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *