Про сны — 2

Posted by Nick on 14 марта, 2004
2014

Другая серия про сны — это кинотеатр. Честно говоря, эта серия вся состоит из одной… серии (кгм.. ну, вы поняли)
Я обнаруживаю себя сидящим в кинотеатре с наклоненным полом. В принципе, почти во всех кинотеатрах он наклонен, чтобы зрители на передних рядах не загораживали экран тем, кто пришел в кино, чтобы целоваться 😉 Так вот, во сне наклон пола обычно больше 60 градусов, то есть перемещаться можно, вися на креслах и чтобы двигаться по залу, нужно подтягиваться и цепляться, как заправский альпинист.
Ну, это лирика.. я ведь обычный зритель. Сижу в кресле. Ноги висят. Вообще на полотне ничего интересного, вся соль в том, что я смотрю на других, а они карабкаются на свои места, втягиваются и аккуратно слезают вниз-вверх, как будто так и надо. Это ощущение обыденности — самое незабываемое.
К утру наклон увеличивается, и вот уже пол превращается в стену. Зрители сидят один над другим перед огромным экраном, на котором меняются мутные картинки… я сижу и думаю: как я сюда попал? как мне выбраться? только бы не упасть!

Tags:

2 комментария to Про сны — 2

  • nik. prjamo ne znaju chto skasat. mne kazhetsja, chto etot svjasan s pervym: pochva pod nogami otsutstvuet i ne na chto operetsja v eton hrupkom menjajushchemsja mire… hotja ne znaju. mne tolko horoshie sny snjatsja. mne voobshche sny snjatsja redko. tochnee ja ih ne zapominaju. imho, dolzhno byt chto-to imenno v serijnosti i temah.

  • не посмотревшая кино Сиэлька))

    :)) Если тебе снится, что ты смотришь фильм — тебя ожидает радость общения с друзьями; подниматься по лестнице — к удаче и счастью (ты поднимался?)

    А вообще сюжетик прикольный)) А сны у тебя цветные? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *