Раздача брошюр

Posted by Nick on 01 октября, 2010
2014

Сегодня во второй раз раздавал доклад Немцова "Путин. Итоги. 10 лет". В общей сложности с моей Божьей помощью за две трёхчасовые сессии было роздано 40 пачек по 80 брошюр каждая. Лично я раздал всего пачек пять, ибо новичок. Опытные раздают раза в три быстрее.
Было интересно. Когда впервые берёшь в руки стопку брошюр, довольно трудно переступить через психологический блок и шагнуть навстречу потоку людей. Стоишь и нерешительно протягиваешь брошюры мимо идущим людям. У тебя берут первые несколько экземпляров, и ты уже смелеешь, начинаешь произносить какие-то призывные слова, у тебя разбирают брошюры всё активнее. Удобно стоять по ходу движения толпы на расстоянии метров 20: человек проходит мимо первого раздающего и, если не успел на ходу сообразить и взять у первого, пока подойдёт к следующему, уже принимает решение и берёт брошюру у второго.
Вообще, в процессе здорово поднимается настроение! Не знаю, почему, но это, оказывается, очень приятно — обращаться к незнакомым людям, предлагать им ознакомиться с интересной информацией. Удивительно, когда некоторые прохожие останавливаются и завязывают светскую беседу об обществе, политике… кажется, на улице можно заводить друзей 🙂 Конечно, бывают и те, кто спрашивает — "а сколько тебе за это платят?", зато бывают и те, кто говорят: "спасибо, я уже прочитал!"

В общем, интересный жизненный опыт.

Tags: , ,

6 комментариев to Раздача брошюр

  • Раздача брошюр — это действительно хороший предлог познакомиться с интересными людьми. Энергией заряжает непосредственно общение, обмен мнениями. А знакомства такие позволяют ощутить, что ты не одинок. Мы действительно очень мало общаемся и почти не знаем людей, которые каждый день едут с нами в одном транспорте. А у них с нами много общего.

  • а как немцову удалось растянуть предложение «сраная рашка катится в сраное говно» на такое количество страниц?

    • всё очень просто — по каждой сфере экономики России есть масса исследований различных международных организаций, так что достаточно просто процитировать несколько из них подряд. результат — высказывание «сраная …» превращается из простой субьективной эмоции в доказанный факт

  • Прочитал резюме доклада на последней странице — отторжения не вызвало. Но «ошибочное» признание независимости Абхазии и Осетии — это для меня неприемлимая точка зрения. Явно, откуда у Немцова такое мнение. После этого доверять его информации не могу.
    Еще мне не понравилось, что нет ни одного позитивного изменения. А они есть, я верю в это. Доклад должен быть объективным, а не пропагандистским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *