Салад

Posted by Nick on 22 ноября, 2006
2014

Вблизи офиса, в котором я работаю, есть несколько едален на любой вкус. Вот вам сразу списочек организаций, которые мы с коллегами посещаем. В скобках приведено короткое название, использующееся при упоминании едальни в устной речи.
1. 1-ый таксомоторный парк («тошниловка») — находится ближе других; мне там очень нравится фирменная куриная котлета по-киевски. С другой стороны, там все выглядит не очень гигиенично; имел место инцидент, когда один из моих коллег там отравился, так что стараемся туда ходить редко.
2. Московский железнодорожный колледж («шпала»): отличается экстремально низкими ценами, правда порции там не очень большие (что меня лично не очень расстраивает — мне главное не количество, а качество). Пока обедаешь там, насмотришься на лица пэтэушников, не обезображенные интеллектом, и думаешь — хорошо все-таки, что больше я таких нигде не вижу.
3. Бизнес-центр «Чайка Плаза» («ЧэПэ»): самая далекая, дорогая и труднодоступная столовка (вход по пропускам). Из плюсов то, что блюда там всегда отменные, ну и это… в этом же здании есть банкомат, отдающий зряплату 🙂
4. Какая-то юридическая академия, точное название не помню… особое название пока не придумали, потому что открыли ее для себя недавно, и ходили туда буквально три раза. Упомянуто для полноты картины.

Ну так вот, сегодня я пообедал в «шпале», и что меня поразило, так это их салад (через Т написать рука не подымается). Называется он у них «греческий», а выглядит как пресловутый «Цезарь», ну или типа того. Прикол в том, что гренки туда подсыпают какие-то неправильные. Вместо обычного ощущения разгрызаемого подсушенного хлеба я ощутил совершенно иное!! Как будто я неожиданно для себя начал грызть гвоздь, и мои зубы крошатся!! Честное слово, я два раза аккуратно выплевывал все, что положил в рот, и тщательно ощупывал языком зубы, поскольку ощущение крощащейся пломбы было стопроцентным!! В итоге, салад этот я отложил в сторону.

6 комментариев to Салад

  • Давай протестируй все харчевни, напишем обзор подробный:
    Обслуживание
    Уют
    Прайс
    Ассартимент
    итд

    • поспонсируешь? 🙂 обед в шпале, к примеру, обошелся мне в 59 рублей.

      я, кстати, подумываю сделать сайт с каталогом всех пиццерий города, и ходить по ним, питаясь пиццей бесплатно в обмен на включение очередного заведения в обзор.

      • Вот пецирии я тебе помогу..
        я пицу люблю,..
        будем везде вместе дегутировать и тебе дешевше …
        и мнение будет сложено наиболее объективно.

  • ну, разница невелика 🙂 удаленным комментом не буду писать, ибо номер аськи указан у меня в юзеринфе :-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *