Совок в отдельно взятой фирме

Posted by Nick on 14 января, 2007
2014

В результате бесчеловечных экспериментов потерял логический диск с фотографиями (15 гб), во время эпопеи с восстановлением данных зашел в фирму, которая специализируется на восстановлении данных. По результатам общения с мастером хотел им написать письменную претензию, но в итоге ограничился записью в их форуме. Как говорил один товарищ у нас на фирме — «вот ведь собаки неприятные!»

3 комментария to Совок в отдельно взятой фирме

  • Главное не опускаться до их уровня при разговоре с ними же. Лучше ласково послать. Пускай злится. Человек такое существо — сначала разозлится, а потом «плакать» будет.

    • Я тоже так считаю, поэтому при разговоре просто вежливо расспросил их о том, что они умеют и хотят. Ругаться с ними? Они этого просто недостойны.

  • примерно через год, а именно на прошлой неделе, у моего друга произошёл сбой на жестком диске, и он отдал его в эту фирму.
    сделав диагностику, ему выдали диагноз: ремонт стоит около 12 тыс. на всякий случай знакомый попросил выдать ему этот диск на руки (не знаю зачем, но он захотел на него посмотреть перед началом работы), и… тут он вспомнил, что по ошибке взял нормальный, рабочий диск! естественно, от работы над этим диском он отказался.
    Когда он приехал домой, то выяснил, что на нормальном рабочем диске нулевая дорожка была затёрта, таблица разделов затёрта, и сделано ещё что-то, чтобы с этим диском вообще нельзя было работать!!

    вот так ребята услуги впаривают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *