Современное фото должно быть многомерным

Posted by Nick on 27 октября, 2011
2014

Прошло время статичного фото, на котором можно увидеть лишь кусочек пространства. Современный снимок может быть передавать сферическую панораму того места, где сделан снимок. Вот пример решения, которое позволяет это делать:

Tags: ,

6 комментариев to Современное фото должно быть многомерным

  • поздравляю с Днём!
    Желаю продолжать так же регулярно вести этот журнал, можно даже с бОльшим кол-вом фоток и подробностей дойчской жизни 🙂

  • ты просто не нашёл ещё свой магазин.
    для разных стран существуют разные лекала одежды. для Европы одни, для Америки — другие, бывают ещё и третьи, наверное.

    у меня тоже есть проблема — раскачанные ноги при относительно тонкой талии. я не могу покупать европейские штаны. мне очень нравится «Декатлон», но у меня не влезают ноги в их штаны. джинсы купить было большой проблемой.
    решилось всё просто. есть в Москве понтовый секонд-хэнд «Ничего подобного». возят отборные вещи из Америки, продают довольно дорого. Так вот, в джинсы американского покроя я влезаю почти в любые. попробуй поищи одежду, сшитую для продажи в США — думаю, тебе тоже может помочь.
    ну и спорт ещё поможет, да 🙂

  • «…именно бабы брызжут слюной, говоря, что Галкин сумасшедший, что они с Пугачёвой абсолютно не смотрятся рядом и т.д. и т.п.»

    Дык, ты ж пойми, это именно те бабы, которым нечего предложить мужчине кроме своего тела/молодости/сексуальности. А умные женщины — совсем другого мнения.

  • помощь профессиональному бахгалтеру

    различные сервисы для бухгалтеров [url=http://www.catalysis.ru/resources/Catalystic/105/oborotnaya-vedomost-po-analiticheskomu-schetu.html]оборотная ведомость по аналитическому счету[/url]
    и [url=http://www.guvd38.ru/efiles/97/opredelit-predelnuyu-oshibku-viborki.html]определить предельную ошибку выборки[/url]

  • а правду говорят, что если в Германии прожить пять лет, то дадут вид на жительство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *