Спам на пустом месте

Posted by Nick on 25 июня, 2007
2014

Как я уже на днях рассказывал, на прошлой неделе депутат Лебедев собрал френдов на вечеринку. Пригласил он их на эту вечеринку с помощью почтовой рассылки со своего депутатского адреса. К сожалению, разослано письмо было самым тривиальным образом — адресаты были перечислены в общем списке, так что каждый мог, нажав кнопочку «Reply All» («Ответить всем»), написать что-нибудь от себя всем этим людям.
И кое-кто не преминул этим воспользоваться. Один товарищ, увидев на встрече с депутатом симпатичную блондинку, уехавшую впоследствии на Митсубиси модели не то Лансер, не то Каризма, воспылал к ней страстью и кинул клич, разослав письмо более чем 200 адресатам, дескать — кто знает, где блондинку найти, помогите незрячему влюбленному.
И тут началось!! Народ начал отпускать шуточки, комментировать, искать других людей, ругаться и т.д. и т.п., причем все это в режиме рассылки. Один из участников завел специальный ящик для рассылки (туда пишешь письмо, и оно рассылается всем участникам) — народ начал активно отписываться …путем написания гневного письма на адрес рассылки! То есть, письмо с просьбой от отписке получали все, кто еще не отписался. В течение дня каждый из списка приглашенных получил около 120 писем. Мне-то лично это не доставило неудобств, у меня отдельный ящик для комментариев из ЖЖ, а вот некоторые получили все это барахло на свой единственный ящик, используемый в том числе и для работы!!
Короче, бардак полный. Посмотрим, то ли еще будет завтра. 🙂

Tags: ,

1 Comment to Спам на пустом месте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *