Товар с большим потенциалом

Posted by Nick on 10 октября, 2007
2014

Есть один товар, который при должной маркетинговой поддержке будет пользоваться очень высокой популярностью среди офисных работников. Это подставка для ног. Ее просто кладешь под стол, и упираешься в нее ногами, в результате чего они чувствуют себя гораздо комфортнее. Цена подставки смешная, себестоимость — еще смешнее (привет китайцам).

Tags:

16 комментариев to Товар с большим потенциалом

  • А можно ещё сделать подставку, обитую мехом (заменитель мягких тапочек с карманом для ног), можно сделать подставку-массажёр

  • Идею подставки предлагаю модернизировать 😉
    У мамы была старая швейная машинка, с ножным приводом. Т.е. там была такая же подставка для ног, раскачивая которую, можно было вращать эдакий маховичок, от которого уже шел привод иглы… Так вот идея:
    Сделать подставку чуть качаемой, и запросто можно вырабатывать довольно значительное кол-во электричества. А к ней уже выпускать какое-то количество прикольных настольных электронных гаджетов. На этапе раскрутки упирать на медецинскую полезность данного изделия (кровь типа не застаивается 🙂 ).

    • слушай, идея действительно классная!
      я сначала не оценил ее, но теперь она мне кажется замечательной!

  • а я вот все мечтаю приобрести подставку для ног с обогревателем, ибо по полу сквозит прилично

          • :-)) извини, если напрягает
            я просто уже много раз сталкивался — когда изобретаешь идею, носишься с ней как с писаной торбой, сознание искажается: какая-то фигня кажется перспективной, а важное в упор не видишь — именно поэтому я люблю пересматривать старые записи, чтобы увидеть их в другом свете. (ну и вообще, я жж-маньяк)
            твой коммент очень ценный, поэтому спасибо тебе! 🙂

            от того же компа запитать, ну или трубу с ещё одним вентилятором к выходу от БД компа приладить, чтобы горячим воздухом обдувать — вещь!!

  • ну зачем так категорично 🙂 я вот купил бы такую подставку… думаю, многие другие тоже обратили бы на нее внимание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *