Триллер «Зубы», части 4,5,6

Posted by Nick on 21 августа, 2007
2014

Сегодня ходил к стоматологу опять… эх, красивая тетка этот терапевт, следит за собой. Люблю разглядывать в упор ее голубые глаза и щипанные брови, пока она у меня во рту работает… правда, сегодня заметил, что она жует жвачку во время работы (а так вроде под респиратором не видно). Ну и ладно! Я читал, это умственной деятельности помогает.
Сегодня у нее был первый рабочий день после отпуска, и она решила мне рассверлить и законопатить сразу три зуба сверху справа, что и сделала. Как и обещала, 6-ка немного ноет — кариес там был глубокий.

Послезавтра иду к другому ортодонту, буду спрашивать его мнение о моем прикусе.

Tags: , ,

10 комментариев to Триллер «Зубы», части 4,5,6

  • обожаю рассказы пациентов стоматологов и гинекологов!
    про хирурга мало кто напишет — он за наркозом прячется. проктолог — понятное дело — не объект для наблюдений. лор — по жизни не выключает «дальний свет». окулист использует хитроумные устройства, которые изменяют мир и его самого до неузнаваемости. вампиры-лаборанты похожи на спринтеров: не успел поймать его в объектив на старте, как он уже финиширует. эндокринолог… этот слишком жестко манипулирует твоими сокровенными железами. кардиолог постоянно занавешивается лентами ЭКГ. невропатолог — вообще маньяк с молотком.

    вива, лучшим врачам, за которыми можно наблюдать бесстрастно и наблюдения свои записывать!

    • я могу и про проктолога написать, так вообще забавно было :-)) только, думаю, надо будет это дело ограничить группой моих френдов-мужчин, а то дамы не поймут :-))

  • мне про зубы интересно, потому что ты про теток рассказываешь =)))

    а стоматологи почему-то все жвачки пожевывают.. придешь к ним, а они жвачку хлоп! пропаганада :РРР

  • Стоматолог с дрелью,
    С топором хирург—
    Каждый в своем деле
    Грозный Демиург.

    Кто к ним ходит редко
    Радостно лечится,
    Тот—поверь мне, детка,
    Попросту боится!

    • Мне подробно рассказали, что у меня с прикусом. В целом, как я и думал — на нижней приличная скученность, на верхней тоже есть что куда толкать… общую стоимость оценили примерно в $2к, лечение около 1,5 лет, потом ещё этот аппарат во рту держать во сне…
      Начать мне сказали с удаления восьмёрок (зубов мудрости) на нижней челюсти, ибо они у меня не вертикально, а горизонтально в десне лежат и направлены вперед, упираются в семерки — вот я до сих пор собираюсь с силами, чтобы записаться к хирургу на операцию по удалению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *