Утро понедельника

Posted by Nick on 22 октября, 2007
2014

Ты изо всех сил стараешься проснуться, ворочаясь в постели. Ничего не получается, ты снова и снова теряешь сознание и продолжаешь видеть сон. Мысленно ощупываешь свои чувства — подчиняются ли глаза (нет, их невозможно открыть), доступны ли конечности (нет, невозможно встать или хотя бы сесть), слушается ли рот (о да, ты можешь что-то мычать) — и тогда ты с огромным трудом мычишь что-то, что в целом означает просьбу включить в комнате свет и сдернуть с тебя одеяло. Постепенно ты овладеваешь своим телом, тащишься в ванную, чтобы что-то там поделать, и, наконец, выходишь на улицу.
На автопилоте по улице до метро, потом, если повезет, спишь на сиденье в вагоне (сегодня не повезло, спал стоя) и, в конце-концов приходишь в офис, где минут 20 тупо смотришь в почту. Молоко кончилось, поэтому кофе попить не получится. Чаю тоже не получится выпить, ибо в кулере кончилась вода.
Так начинается понедельник.

Tags:

5 комментариев to Утро понедельника

  • приучайся пить кофе без молока)) а у нас к понедельнику обещались кто кофе принести, кто шарлотку, кто шоколад — никто ничего не принес :))

    кстати, поутру я еще пытаюсь разогреть мозг вопросами из серии «что мне надеть? что взять с собой? в какой последовательности собираться?» :DDD

    • у нас на работе нет нормальной кофеварки, поэтому я не могу пока без молока пить, растворимый все-таки мерзкий.

  • знаешь, это ещё не самое страшное…
    гораздо неприятней — когда ты неимоверным усилием всё-таки заставляешь себя проснуться до выхода из дома.
    а в электричке тебя всё равно убаюкивает.
    и по второму разу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *